|
|
Registros recuperados : 145 | |
Registros recuperados : 145 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/12/1998 |
Data da última atualização: |
20/02/2015 |
Autoria: |
GUIMARAES, I. S. S.; CARVALHO, M. P. M.; VASCONCELLOS, H. O.; LEAL, N. R.; ARAUJO, M. L. |
Título: |
Extração de antocianinas de repolho roxo. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1986. |
Páginas: |
p.1-6 |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresenta resultados parciais das pesquisas que vêm sendo desenvolvidas no CTAA, com o objetivo de identificar fontes alternativas para a produção de corantes naturais, a partir de matérias-primas de baixo custo, e de concentrados corantes que possuam boa estabilidade. Esses corantes poderão, no futuro, ser empregados em alimentos, em substituição aos corantes sintéticos, cujo emprego tem causado sérias preocupações aos países industrializados, devidas, principalmente, aos efeitos tóxicos que alguns já manifestaram. |
Palavras-Chave: |
Antocianin; Antocianinas; Purple cabbage; Repolho roxo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118244/1/extracao-de-antocianinas-de-repolho-roxo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01146nam a2200229 a 4500 001 1410570 005 2015-02-20 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGUIMARAES, I. S. S. 245 $aExtração de antocianinas de repolho roxo. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1986 300 $ap.1-6 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 6). 520 $aApresenta resultados parciais das pesquisas que vêm sendo desenvolvidas no CTAA, com o objetivo de identificar fontes alternativas para a produção de corantes naturais, a partir de matérias-primas de baixo custo, e de concentrados corantes que possuam boa estabilidade. Esses corantes poderão, no futuro, ser empregados em alimentos, em substituição aos corantes sintéticos, cujo emprego tem causado sérias preocupações aos países industrializados, devidas, principalmente, aos efeitos tóxicos que alguns já manifestaram. 653 $aAntocianin 653 $aAntocianinas 653 $aPurple cabbage 653 $aRepolho roxo 700 1 $aCARVALHO, M. P. M. 700 1 $aVASCONCELLOS, H. O. 700 1 $aLEAL, N. R. 700 1 $aARAUJO, M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|