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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R. ALESSA - cultivar de feijao-de-vagem rasteira. Itaguai: PESAGRO-RIO, 1989. nao paginado (PESAGRO-RIO. Documentos, 16) Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R. Alessa: nova cultivar de feijao-de-vagem. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.29-30, maio 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R. Andra: nova cultivar de feijao-de-vagem. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.8, n.1, p.29, maio 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R. Padronização do tomate. Itaguaí: PESAGRO-RIO, 1985. 12 p. 2° Curso Sobre Cultura do Tomateiro, São José de Ubá, Cambuci, RJ, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R. Combining ability analysis and evaluation of near-homozygous lines of snap beans (Phaseolus vulgaris L.). Madison: University of Wisconsin, 1978. 77 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R. Produtividade de alguns cultivares de cenoura na baixada Fluminense. Revista Ceres, Viçosa, v. 20, n.111, p. 402-404, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R. Contribuição ao estudo da herança do número de lóculos forma e tamanho dos frutos do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) Itaguaí: PESAGRO-RIO: EEI, 1981. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R. Comparacao da produtividade do cultivar de tomate 'Alcobaca' com tres cultivares do tipo 'Santa Cruz', na Baixada Fluminense. Revista Ceres, Vicosa, v.20, n.107, p.65-67, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R. Heranca da conservacao natural pos-colheita de frutos do tomateiro (Lycopersicon esculentum Mill.) I. Conservacao de frutos e anatomia do pericarpo de hibridos entre a introducao alcobaca e alguns cultivares. Vicosa: UFV, 1973. 66p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R. Tópicos de equações diferenciais ordinárias lineares (redação de cursos). Niterói: Universidade Federal Fluminense, 1974. 142 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R.; MIZUBUTI, A. Características e conservação natural pós-colheita de frutos de híbridos entre a introdução "alcobaça" e alguns cultivares de tomate. Experientiae, Viçosa, MG, v. 19, n. 11, p. 239-257, jun. 1975. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R.; LEAL, N. R. Avaliação de cultivares de pimentão em duas regiões de cultivo do Estado do Rio de Janeiro. Niterói: PESAGRO-RIO, 1991. 3 p. (PESAGRO-RIO. Comunicado Técnico, 206).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, M. V. V.; LEAL, N. R. Performance de progenies autofecundadas de abobora nas condicoes de Campos dos Goytacazes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.97, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, N. R.; MENDONCA, C. A. Influencia da poda na producao da aboboreira. Rio de Janeiro: IPEAGS, [19--]. 2p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da; LEAL, N. R. Manejo de estufas. Campos dos Goytacazes: UENF, 1996. 17 p. (UENF. Boletim Técnico, v. 2, n. 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, M. L.; LEAL, N. R. Producao de cenoura com diferentes coberturas no solo em Vassouras-RJ. Itaguai; PESAGRO-RIO, 1986. 3 p. (PESAGRO-RIO. Comunicado Tecnico, 159).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio-Norte.

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17.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, M. L de; LEAL, N. R. Producao de cenoura com diferentes coberturas no solo em Vasssouras-RJ. Rio de Janeiro: PESAGRO, 1986. 3p. (PESAGRO. Comunicado tecnico, 159).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELLO, G. E.; LEAL, N. R. Avaliacao de genotipos de quiabeiro (Abelmoschus spp.) quanto a resistencia a Meloidogyne incognita (Raca 2) e M. javanica. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.96, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, J. F.; LEAL, N. R. Avaliacao fitotecnica e economica entre culturas de tomateiro estaqueado e rasteiro (Lycopersicon esculentum Mill). Itaguai: EMBRAPA/PESAGRO, 1983. 4p. (EMBRAPA/PESAGRO. Comunicado Tecnico, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, J. F.; LEAL, N. R. Avaliacao fitotecnica e economica entre culturas de tomateiro estaquedo e rasteiro (Lycopersicon esculentum Mill.). Itaguai: PESAGRO-EEItaguai, 1983. 4p. (PESAGRO-EEItaguai. Comunicado Tecnico, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registros recuperados : 145
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  11/12/1998
Data da última atualização:  20/02/2015
Autoria:  GUIMARAES, I. S. S.; CARVALHO, M. P. M.; VASCONCELLOS, H. O.; LEAL, N. R.; ARAUJO, M. L.
Título:  Extração de antocianinas de repolho roxo.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1986.
Páginas:  p.1-6
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 6).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresenta resultados parciais das pesquisas que vêm sendo desenvolvidas no CTAA, com o objetivo de identificar fontes alternativas para a produção de corantes naturais, a partir de matérias-primas de baixo custo, e de concentrados corantes que possuam boa estabilidade. Esses corantes poderão, no futuro, ser empregados em alimentos, em substituição aos corantes sintéticos, cujo emprego tem causado sérias preocupações aos países industrializados, devidas, principalmente, aos efeitos tóxicos que alguns já manifestaram.
Palavras-Chave:  Antocianin; Antocianinas; Purple cabbage; Repolho roxo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118244/1/extracao-de-antocianinas-de-repolho-roxo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA1136 - 1UMTFL - --PEA 00061998.00167
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