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Registros recuperados : 6 | |
2. | | PESSOA, M. C. P. Y.; ADAIME, R.; HUTTEMBERGUE, M. C.; MINGOTI, R.; JESUS-BARROS, C. R. de; PARANHOS, B. A. G.; COSTA, J. V. T. A. Desenvolvimento de Fopius arisanus por demandas térmicas em área apta a Bactrocera carambolae no estado do Amapá. In: SILVIA-MATOS, R. S. da; LOPES, J. A.; SILVA, A. L. V. e (org.). Meio ambiente: agricultura, desenvolvimento e sustentabilidade. Ponta Grossa: Atena, 2023. p. 59-72 Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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3. | | PESSOA, M. C. P. Y.; ADAIME, R.; HUTTEMBERGUE, M. C.; MINGOTI, R.; JESUS, C. R. de; PARANHOS, B. A. G.; COSTA, J. V. T. A. Desenvolvimento de Fopius arisanus por demandas térmicas em área apta a Bactrocera carambolae no estado do Amapá. In: SILVA-MATOS, R. S. da; LOPES, J. A.; SILVA, A. L. V. e (org.). Meio ambiente: agricultura, desenvolvimento e sustentabilidade. Ponta Grossa: Atena, 2023. p. 59-72 Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
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4. | | PESSOA, M. C. P. Y.; ADAIME, R.; JESUS-BARROS, C. R. de; PARANHOS, B. A. G.; MINGOTI, R.; HUTTEMBERGUE, M. C.; COSTA, J. V. T. A. Desenvolvimento de Fopius arisanus por demandas térmicas em áreas favoráveis a Bactrocera carambolae no Pará e Roraima. In: SILVIA-MATOS, R. S. da; LOPES, J. A.; SILVA, A. L. V. e (org.). Meio ambiente: agricultura, desenvolvimento e sustentabilidade. Ponta Grossa: Atena, 2023. p. 73-97. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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5. | | PESSOA, M. C. P. Y.; ADAIME, R.; JESUS, C. R. de; PARANHOS, B. A. G.; MINGOTI, R.; HUTTEMBERGUE, M. C.; COSTA, J. V. T. A. Desenvolvimento de Fopius arisanus por demandas térmicas em áreas favoráveis a Bactrocera carambolae no Pará e Roraima. In: SILVA-MATOS, R. S. da; LOPES, J. A.; SILVA, A. L. V. e (org.). Meio ambiente: agricultura, desenvolvimento e sustentabilidade. Ponta Grossa: Atena, 2023. p. 73-97. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido. |
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6. | | PESSOA, M. C. P. Y.; JESUS, C. R. de; MINGOTI, R.; PARANHOS, B. A. G.; ADAIME, R.; COSTA, J. V. T. A.; HUTTEMBERGUE, M. C. Desenvolvimento de Bactrocera carambolae em municípios do Amapá considerando demandas térmicas e dietas frutíferas e artificial. In: SILVA, L. F. da; OLIVEIRA, V. C. de (org.). Ciencias agrarias: estudios sistemáticos e investigación avanzada 3. Ponta Grossa: Atena, 2023. Cap. 8, p. 114-131. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Territorial. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/02/2016 |
Data da última atualização: |
11/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SIMEONE, M. L. F.; PARRELLA, R. A. da C.; DAMASCENO, C. M. B.; LEAL, M. C. B.; PASQUINI, C. |
Afiliação: |
MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; CYNTHIA MARIA BORGES DAMASCENO, CNPMS; MICHELLE CRISTINA BASTOS LEAL, CNPMS; CELIO PASQUINI, Bolsista. |
Título: |
Quantificação de sacarose em caldo de sorgo sacarino por espectroscopia no infravermelho próximo (NIR). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 212). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi desenvolver um método baseado em calibração multivariada utilizando a espectroscopia no infravermelho próximo como fonte de informação analítica, visando a determinação do teor de sacarose em caldo de sorgo sacarino. |
Thesagro: |
Análise de laboratório; Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140537/1/ct-212.pdf
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Marc: |
LEADER 00932nam a2200205 a 4500 001 2037783 005 2016-03-11 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSIMEONE, M. L. F. 245 $aQuantificação de sacarose em caldo de sorgo sacarino por espectroscopia no infravermelho próximo (NIR).$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2015 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 212). 520 $aO objetivo do presente trabalho foi desenvolver um método baseado em calibração multivariada utilizando a espectroscopia no infravermelho próximo como fonte de informação analítica, visando a determinação do teor de sacarose em caldo de sorgo sacarino. 650 $aAnálise de laboratório 650 $aSorghum bicolor 700 1 $aPARRELLA, R. A. da C. 700 1 $aDAMASCENO, C. M. B. 700 1 $aLEAL, M. C. B. 700 1 $aPASQUINI, C.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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