Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASSALIN, M. R.; ROSA, M. A.; HUTTEMBERGUE, M. C.; FERRACINI, V. L.; JONSSON, C. M. Método multirresíduo para determinação de medicamentos veterinários em músculo de tilápia. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2023. 18 p. Embrapa Meio Ambiente. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 95). ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, M. C. P. Y.; ADAIME, R.; HUTTEMBERGUE, M. C.; MINGOTI, R.; JESUS-BARROS, C. R. de; PARANHOS, B. A. G.; COSTA, J. V. T. A. Desenvolvimento de Fopius arisanus por demandas térmicas em área apta a Bactrocera carambolae no estado do Amapá. In: SILVIA-MATOS, R. S. da; LOPES, J. A.; SILVA, A. L. V. e (org.). Meio ambiente: agricultura, desenvolvimento e sustentabilidade. Ponta Grossa: Atena, 2023. p. 59-72

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, M. C. P. Y.; ADAIME, R.; HUTTEMBERGUE, M. C.; MINGOTI, R.; JESUS, C. R. de; PARANHOS, B. A. G.; COSTA, J. V. T. A. Desenvolvimento de Fopius arisanus por demandas térmicas em área apta a Bactrocera carambolae no estado do Amapá. In: SILVA-MATOS, R. S. da; LOPES, J. A.; SILVA, A. L. V. e (org.). Meio ambiente: agricultura, desenvolvimento e sustentabilidade. Ponta Grossa: Atena, 2023. p. 59-72

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, M. C. P. Y.; ADAIME, R.; JESUS-BARROS, C. R. de; PARANHOS, B. A. G.; MINGOTI, R.; HUTTEMBERGUE, M. C.; COSTA, J. V. T. A. Desenvolvimento de Fopius arisanus por demandas térmicas em áreas favoráveis a Bactrocera carambolae no Pará e Roraima. In: SILVIA-MATOS, R. S. da; LOPES, J. A.; SILVA, A. L. V. e (org.). Meio ambiente: agricultura, desenvolvimento e sustentabilidade. Ponta Grossa: Atena, 2023. p. 73-97.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, M. C. P. Y.; ADAIME, R.; JESUS, C. R. de; PARANHOS, B. A. G.; MINGOTI, R.; HUTTEMBERGUE, M. C.; COSTA, J. V. T. A. Desenvolvimento de Fopius arisanus por demandas térmicas em áreas favoráveis a Bactrocera carambolae no Pará e Roraima. In: SILVA-MATOS, R. S. da; LOPES, J. A.; SILVA, A. L. V. e (org.). Meio ambiente: agricultura, desenvolvimento e sustentabilidade. Ponta Grossa: Atena, 2023. p. 73-97.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, M. C. P. Y.; JESUS, C. R. de; MINGOTI, R.; PARANHOS, B. A. G.; ADAIME, R.; COSTA, J. V. T. A.; HUTTEMBERGUE, M. C. Desenvolvimento de Bactrocera carambolae em municípios do Amapá considerando demandas térmicas e dietas frutíferas e artificial. In: SILVA, L. F. da; OLIVEIRA, V. C. de (org.). Ciencias agrarias: estudios sistemáticos e investigación avanzada 3. Ponta Grossa: Atena, 2023. Cap. 8, p. 114-131.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Semiárido; Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  19/02/2016
Data da última atualização:  11/03/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SIMEONE, M. L. F.; PARRELLA, R. A. da C.; DAMASCENO, C. M. B.; LEAL, M. C. B.; PASQUINI, C.
Afiliação:  MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; CYNTHIA MARIA BORGES DAMASCENO, CNPMS; MICHELLE CRISTINA BASTOS LEAL, CNPMS; CELIO PASQUINI, Bolsista.
Título:  Quantificação de sacarose em caldo de sorgo sacarino por espectroscopia no infravermelho próximo (NIR).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 212).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi desenvolver um método baseado em calibração multivariada utilizando a espectroscopia no infravermelho próximo como fonte de informação analítica, visando a determinação do teor de sacarose em caldo de sorgo sacarino.
Thesagro:  Análise de laboratório; Sorghum bicolor.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140537/1/ct-212.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS26903 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional