Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  27/01/2011
Data da última atualização:  02/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PIRES, H.; CASTRO, D.; LIMA, F.; COSTA, G.; CARDOSO, L.; PIMENTEL, C.; EGITO, A. A. do; COSTA, M.; FIOVARANTI, M. C.
Afiliação:  HUGO PIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; DANILLO CASTRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; FLÁVIA LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; GUSTAVO COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; LEONARDO CARDOSO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; CONCEPTA PIMENTEL, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; ANDREA ALVES DO EGITO, CNPGC; MARCOS COSTA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; MARIA CLORINDA FIOVARANTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS.
Título:  Ultrasound evaluation of subcutaneous fat thickness of Longissimus dorsi area of Curraleiro, Pantaneiro and Nellore animals in feedlot.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: WORLD BUIATRICS CONGRESS, 26., 2010, Santiago. Proceedings... Santiago: Buatrics, 2010.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Longissimus dorsi; Pé-duro; Tucura.
Thesagro:  Melhoramento Genético Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC13546 - 1UPCSP - PP002/011
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  19/12/2016
Data da última atualização:  24/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SIMEONE, M. L. F.; PARRELLA, R. A. da C.; SCHAFFERT, R. E.; DAMASCENO, C. M. B.; LEAL, M. C. B.; PASQUINI, C.
Afiliação:  MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; CYNTHIA MARIA BORGES DAMASCENO, CNPMS; MICHELLE CRISTINA BASTOS LEAL, CNPMS; Celio Pasquini, Universidade Estadual de Campinas.
Título:  Quantificação de sacarose, glicose e frutose em caldo de sorgo sacarino por espectroscopia no infravermelho próximo (NIR).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 18., 2016, Florianópolis. Química analítica integrada à sociedade: [resumos]. Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2016.
Idioma:  Português
Thesagro:  Açúcares; Análise de laboratório.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152006/1/Quantificacao-sacarose.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS27519 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional