|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
16/03/2010 |
Data da última atualização: |
17/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GODOY, R.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
LUIZ GUSTAVO VIANA DE SOUZA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Filmes finos comestíveis de amido de mandioca com adição de vitamina C e B-caroteno. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 201-203. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filme comestível. |
Thesagro: |
Mandioca; Vitamina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00686naa a2200193 a 4500 001 1661405 005 2010-03-17 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, L. G. V. de 245 $aFilmes finos comestíveis de amido de mandioca com adição de vitamina C e B-caroteno. 260 $c2009 650 $aMandioca 650 $aVitamina 653 $aFilme comestível 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 201-203.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
19/02/2016 |
Data da última atualização: |
11/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SIMEONE, M. L. F.; PARRELLA, R. A. da C.; DAMASCENO, C. M. B.; LEAL, M. C. B.; PASQUINI, C. |
Afiliação: |
MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; CYNTHIA MARIA BORGES DAMASCENO, CNPMS; MICHELLE CRISTINA BASTOS LEAL, CNPMS; CELIO PASQUINI, Bolsista. |
Título: |
Quantificação de sacarose em caldo de sorgo sacarino por espectroscopia no infravermelho próximo (NIR). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 212). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi desenvolver um método baseado em calibração multivariada utilizando a espectroscopia no infravermelho próximo como fonte de informação analítica, visando a determinação do teor de sacarose em caldo de sorgo sacarino. |
Thesagro: |
Análise de laboratório; Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140537/1/ct-212.pdf
|
Marc: |
LEADER 00932nam a2200205 a 4500 001 2037783 005 2016-03-11 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSIMEONE, M. L. F. 245 $aQuantificação de sacarose em caldo de sorgo sacarino por espectroscopia no infravermelho próximo (NIR).$h[electronic resource] 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2015 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 212). 520 $aO objetivo do presente trabalho foi desenvolver um método baseado em calibração multivariada utilizando a espectroscopia no infravermelho próximo como fonte de informação analítica, visando a determinação do teor de sacarose em caldo de sorgo sacarino. 650 $aAnálise de laboratório 650 $aSorghum bicolor 700 1 $aPARRELLA, R. A. da C. 700 1 $aDAMASCENO, C. M. B. 700 1 $aLEAL, M. C. B. 700 1 $aPASQUINI, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|