Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/03/2010
Data da última atualização:  17/03/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GODOY, R.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  LUIZ GUSTAVO VIANA DE SOUZA, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Filmes finos comestíveis de amido de mandioca com adição de vitamina C e B-caroteno.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 201-203.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Filme comestível.
Thesagro:  Mandioca; Vitamina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10264 - 1UPCSP - PP2009/2192010.00130
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  19/02/2016
Data da última atualização:  11/03/2016
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SIMEONE, M. L. F.; PARRELLA, R. A. da C.; DAMASCENO, C. M. B.; LEAL, M. C. B.; PASQUINI, C.
Afiliação:  MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; CYNTHIA MARIA BORGES DAMASCENO, CNPMS; MICHELLE CRISTINA BASTOS LEAL, CNPMS; CELIO PASQUINI, Bolsista.
Título:  Quantificação de sacarose em caldo de sorgo sacarino por espectroscopia no infravermelho próximo (NIR).
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 212).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi desenvolver um método baseado em calibração multivariada utilizando a espectroscopia no infravermelho próximo como fonte de informação analítica, visando a determinação do teor de sacarose em caldo de sorgo sacarino.
Thesagro:  Análise de laboratório; Sorghum bicolor.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140537/1/ct-212.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS26903 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional