|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
18/10/2005 |
Data da última atualização: |
18/10/2005 |
Autoria: |
PINELI, L. L. O.; MORETTI, C. L.; ALMEIDA, G. C.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Qualidade sensorial de batatas 'Bintje' minimamente processadas na forma de palitos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Cultivar Bintje; Pré-fritura; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Batata; Congelamento; Processamento Mínimo; Qualidade; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01022naa a2200277 a 4500 001 1778559 005 2005-10-18 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINELI, L. L. O. 245 $aQualidade sensorial de batatas 'Bintje' minimamente processadas na forma de palitos. 260 $c2005 500 $aTrabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 448, ago. 2005. Suplemento 1. 650 $aBatata 650 $aCongelamento 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aAnálise sensorial 653 $aCultivar Bintje 653 $aPré-fritura 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aALMEIDA, G. C. 700 1 $aONUKI, A. C. A. 700 1 $aNASCIMENTO, A. B. G. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
29/10/2012 |
Data da última atualização: |
29/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. A. G. de; BASTOS, T. C.; MEIRELES, I. P.; RIBEIRO, R. de L. D.; GUERRA, J. G. M.; LEAL, M. A. de A. |
Afiliação: |
UFRRJ; BOLSISTA DA EMBRAPA AGROBIOLOGIA; UFRRJ; UFRRJ; MARCO ANTONIO DE ALMEIDA LEAL, CNPAB. |
Título: |
Formulação do tipo "bokashi" como fertilizantes orgânicos no cultivo de hortaliças |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubos orgânicos; Resíduos agroindustriais. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.ojs.cnpab.embrapa.br/index.php/scjd/article/view/1416/287
|
Marc: |
LEADER 00758nam a2200193 a 4500 001 1938335 005 2012-10-29 008 2012 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. A. G. de 245 $aFormulação do tipo "bokashi" como fertilizantes orgânicos no cultivo de hortaliças$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 12., 2012. Economia verde, sustentabilidade e erradicação da pobreza: caderno de resumos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2012 650 $aAgricultura Orgânica 653 $aAdubos orgânicos 653 $aResíduos agroindustriais 700 1 $aBASTOS, T. C. 700 1 $aMEIRELES, I. P. 700 1 $aRIBEIRO, R. de L. D. 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aLEAL, M. A. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|