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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. D. de; RICCI, M. dos S. F.; LEAL, M. A. de A.; COLCHETO JÚNIOR, D. G. Desenvolvimento vegetativo de mudas de cafeeiro produzidas em diferentes substratos a base de composto orgânico de origem vegetal. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011

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82.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, M. dos S. F. R. de; LEAL, M. A. de A.; ALMEIDA, F. D. de; JUNIOR, D. G. C. Desenvolvimento vegetativo de mudas de cafeeiro produzidas em diferentes substratos obtidos a base de composto orgânico de origem vegetal. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012.

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83.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, T. O.; ALVES, E. P.; ABBOUD, A. C. S.; CARMO, M. G. F.; LEAL, M. A. de A. Diversidade genética em acessos de tomateiro heirloom. Horticultura Brasileira, v. 33, n. 2, p. 174-180, 2015

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84.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. F. de S.; SILVA, D. G. da; CORREIA, M. E. F.; LEAL, M. A. de A. Avaliação química de substratos orgânicos armazenados e sua eficiência na produção de mudas de alface. Revista Científica Rural, v. 21, n 2, p. 139, 155, 2019.

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85.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; SILVA, S. de D. da; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G. Adubação orgânica de beterraba com composto obtido a partir da mistura de palhada de gramínea e de leguminosa. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 4 p. 1 Folder. Parceria: UFRRJ; Embrapa Solos. Trabalho apresentado na XVII Reunião Brasileira de Manejo e Conservação do Solo e da Água, Rio de Janeiro/RJ, 10 a 15 de agosto de 2008.

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86.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; SILVA, S. de D. da; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G. Adubação orgânica de beterraba com composto obtido a partir da mistura de palhada de gramínea e de leguminosa. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. 20p (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 43.)

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87.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; SILVA, S. de D.; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G. Adubação orgânica de beterraba com composto obtido a partir da mistura de palhada de gramínea e de leguminosa. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. (Embrapa Solos. Documentos, 101). 4 p.

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88.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, B. M. P. de; LEAL, M. A. de A.; OLIVEIRA, D. F. de; CALDERÍN GARCÍA, A. Chemical and spectroscopy characterization of a compost from food waste applying the hot composting Berkeley method. International Journal of Recycling Organic Waste in Agriculture, v. 11, n. 2, p, 153-164, June 2022.

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89.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G.; ROCHA, M. dos S. Compostagem de misturas de capim-elefante com crotalária inoculadas com adição de esterco bovino ou biofertilizante. Seropédica, Embrapa Agrobiologia, 2014 24 p. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 96).

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90.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; GUERRA, J. G. M.; ESPINDOLA, J. A. A.; ARAUJO, E. da S. Compostagem de misturas de capim-elefante e torta de mamona com diferentes relações C:N Revista de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 17, n. 1, p. 1195-1200, 2013.

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91.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G.; ALMEIDA, D. L. de. Desempenho de crotalária cultivada em diferentes épocas de semeadura e de corte. Revista Ceres, v. 59, n. 3, p. 386-391, maio/jun. 2012.

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92.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. F. de S.; SILVA, D. G. da; LEAL, M. A. de A.; CORREIA, M. E. F. Effect of substrates consisting of organic waste processed by diplopods on production of lettuce seedlings. International Journal of Recycling Organic Waste in Agriculture, v. 11, n. 1, p, 1-13, 264, March 2022.

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93.Imagem marcado/desmarcadoAQUINO, A. M. de; ESPINDOLA, J. A. A.; LEAL, M. A. de A.; NUNES, M. U. C. Manejo sustentável do solo para agricultura urbana e peri-urbana FAO. Oficina Regional para America Latina y el Caribe. Memórias AU: experiencias de agricultura urbana y periurbana en America Latina y el Caribe. Santiago, 2011. 45-49

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94.Imagem marcado/desmarcadoLEAL, M. A. de A.; GUERRA, J. G. M.; PEIXOTO, R. T. dos G.; SANTOS, S. da S. Processo de compostagem a partir da mistura entre capim elefante e crotalária. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos.

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95.Imagem marcado/desmarcadoLOUREIRO, D. C.; AQUINO, A. M. de; DE-POLLI, H.; LEAL, M. A. de A.; CARMO, M. V. do. Produção de mudas de beterraba e alface com resíduos orgânicos domésticos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 4 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 90).

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96.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. dos S.; MENEZES, M. de S.; LEAL, M. A. de A.; ESPINDOLA, J. A. A. Potencial de extratos aquosos obtidos de composto orgânico como fontes solúveis de fósforo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 29., 2015, Foz do Iguaçu. Desafios e oportunidades profissionais. Curitiba: CONFEA-PR, 2015.

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97.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, R. de S.; ROCHA, M. dos S.; LEAL, M. A. de A.; SILVA, D. G. da. Produção de mudas de hortaliças em compostos orgânicos de capim elefante e farelo de trigo In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGRONOMIA, 29., 2015, Foz do Iguaçu. Desafios e oportunidades profissionais. Curitiba: CONFEA-PR, 2015.

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98.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, G. M.; SOARES, J. P. G.; LEAL, M. A. de A.; GUERRA, J. G. M.; ROUWS, J. R. C. Produção e valor nutritivo de forragem em capineiras orgânicas de capim elefante em monocultivo e consorciado com siratro para suplementação alimentar do rebanho leiteiro. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012.

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99.Imagem marcado/desmarcadoFAGUNDES, G. M.; SOARES, J. P. G.; LEAL, M. A. de A.; COSTA, J. R.; ALMEIDA, D. L. Produção e valor nutritivo de pastagens orgânicas de capim-tanzânia em monocultivo e consorciado com calopogônio para rebanho leiteiro. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2012. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 89).

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100.Imagem marcado/desmarcadoLOUREIRO, D. C.; AQUINO, A. M. de; DE-POLLI, H.; LEAL, M. A. de A.; CARMO, M. V. do. Resíduos orgânicos domésticos: uma alternativa para a produção de mudas orgânicas. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 4 p. Trabalho apresentado na XXVII Reunião Brasileira de Fertilidade do Solo e Nutrição de Plantas, XI Reunião Brasileira sobre Micorrizas, IX Simpósio Brasileiro de Microbiologia do Solo; VI Reunião Brasileira de Biologia do Solo, Bonito/MS,...

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  15/05/2019
Data da última atualização:  15/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MATOS, C. F.; SILVA, R. M. 1; OLIVEIRA, R. S.; PINHEIRO, E. F. M.; LEAL, M. A. de A.; STAFANATO, J. B.
Afiliação:  UFRRJ; UFRRJ; UFRRJ; UFRRJ; MARCO ANTONIO DE ALMEIDA LEAL, CNPAB; UFRRJ.
Título:  Caracterização química do digestato de bovino em diferentes tempos de retenção hidráulica.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DOS RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS - SIGERA, 4, 2019, Florianópolis. Biotecnologia aplicada ao tratamento e reúso dos resíduos: trabalhos... Florianópolis: SBERA, 2019.
Idioma:  Português
Conteúdo:  objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da digestão anaeróbia de dejetos de bovinos, provenientes do sistema orgânico de produção, nas características químicas e físicas do digestato produzido em diferentes tempos de retenção hidráulica (TRH).
Palavras-Chave:  Dejetos animais; Sistema orgânico de produção.
Thesagro:  Digestão Anaeróbia.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197347/1/Caracterizacao-quimica-do-Digestato-Leal-e-Camila-Sigera.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
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