| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | WANDER, A. E.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; FERREIRA, C. M.; LACERDA, A. C. V.; FREITAS, F. C. de. Sistemas de cultivo e custos de produção de feijão no Brasil, nas safras 2003/2004 e 2004/2005. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. 24 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 180).| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 3. |  | VIANA, E. S.; OLIVEIRA, L. A.; SOUSA, M. R.; SILVEIRA, A. P. P.; LEAL, L. R. S.; GOMES, R. B. Caracterização de frutos de umbu-cajazeira para consumo in natura e processado. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. FQ-55| Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| 6. |  | OLIVEIRA, L. A.; LEAL, L. R. S.; SILVEIRA, A. P. P.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de; SANTOS, V. S. Avaliação do teor de compostos cianogênicos em híbridos de mandioca. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 177. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|