|
|
Registros recuperados : 20 | |
16. | | BONFIM, L. O. da S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; CHANG, Y. K. Efeito dos parâmetros operacionais da extrusão termoplástica nas características físico-químicas de farinhas de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 222. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
18. | | PAUCAR-MENACHO, L. M.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; GONZALEZ DE MEJIA, E.; CHANG, Y. K. Optimisation of germination time and temperature on the concentration of bioactive compounds in Brazilian soybean cultivar BRS 133 using response surface methodology. Food Chemistry, London, v. 119, n. 2, p. 636-642, mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
19. | | CASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; ALVES, I. T. G.; CUSIN, E. M.; CHANG, Y. K.; EL-DASH, A. A. Efeito dos tratamentos termico e acido na perda de antocianina em farinha de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | PAUCAR-MENACHO, L. M.; AMAYA-FARFÁN, J.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; MEJIA, E. G. de; CHANG, Y. K. A high-protein soybean cultivar contains lower isoflavones and saponins but higher minerals and bioactive peptides than a low-protein cultivar. Food Chemistry, London, v. 120, n. 1, p. 15-21, mai. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/07/2014 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CANUTO, K. M.; LEAL, L. K. A. M.; LOPES, A. A.; COLEMAN, C. M.; FERREIRA, D.; SILVEIRA, E. R. |
Afiliação: |
KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; LUZIA KALINE ALMEIDA MOREIRA LEAL, Centro de Estudos Farmacêuticos e Cosméticos / UFC - Depto. Farmácia; Amanda A. Lopes, Centro de Estudos Farmacêuticos e Cosméticos / UFC - Depto. Farmácia; Christina M. Coleman, University of Mississippi - Depto. Pharmacognosy; DANNEL FERREIRA, University of Mississippi - Dept. Pharmacognosy; Edilberto R. Silveira, UFC - Depto. Química Orgânica e Inorgânica. |
Título: |
Amburanins A and B from Amburana cearensis: Daphnodorin-type biflavonoids that modulate human neutrophil degranulation. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Brazilian Chemical Society, Campinas, v. 25, n. 4, p. 639-647, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amburana cearensis; Anti-inflamatório; Anti-inflammatory; Biflavonóides. |
Thesaurus NAL: |
myeloperoxidase. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105143/1/ART14001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00731naa a2200229 a 4500 001 1990985 005 2017-04-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCANUTO, K. M. 245 $aAmburanins A and B from Amburana cearensis$bDaphnodorin-type biflavonoids that modulate human neutrophil degranulation. 260 $c2014 650 $amyeloperoxidase 653 $aAmburana cearensis 653 $aAnti-inflamatório 653 $aAnti-inflammatory 653 $aBiflavonóides 700 1 $aLEAL, L. K. A. M. 700 1 $aLOPES, A. A. 700 1 $aCOLEMAN, C. M. 700 1 $aFERREIRA, D. 700 1 $aSILVEIRA, E. R. 773 $tJournal of the Brazilian Chemical Society, Campinas$gv. 25, n. 4, p. 639-647, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|