|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2016 |
Data da última atualização: |
27/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WILHELM, A. E.; GONCALVES, E. B.; ARRUDA, H. J. de; SILVA, L. R. da; TELES, D. A. A.; BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA; Henrique Jefferson de Arruda, UFRRJ; Leticia Ricette da Silva, UFRRJ; Daniel Aparecida Amaral Teles; MARCELO FIDELES BRAGA, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Composición de ácidos grasos en aceite de palma del cerrado brasileño. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. p. 41. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Título em inglês: Fatty acid composition of palm oil from the Brazilian Cerrado. |
Palavras-Chave: |
Oil palm. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00891nam a2200205 a 4500 001 2034710 005 2016-06-27 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWILHELM, A. E. 245 $aComposición de ácidos grasos en aceite de palma del cerrado brasileño.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. p. 41.$c2015 500 $aTítulo em inglês: Fatty acid composition of palm oil from the Brazilian Cerrado. 653 $aOil palm 700 1 $aGONCALVES, E. B. 700 1 $aARRUDA, H. J. de 700 1 $aSILVA, L. R. da 700 1 $aTELES, D. A. A. 700 1 $aBRAGA, M. F. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aANTONIASSI, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
22/07/2002 |
Data da última atualização: |
18/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LEAL, J. J. B.; OLIVEIRA, N. M. de. |
Título: |
Princípios e métodos de melhoramento genético em gado de corte. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 35). |
ISSN: |
0103-376X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância de alguns parâmetros na seleção; Programas de melhoramento genético em desenvolvimento; Programa de melhoramento genético em implementação. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte. |
Thesagro: |
Melhoramento Animal; Parâmetro Genético; Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79243/1/DC-35-Dez-2000.pdf
|
Marc: |
LEADER 00734nam a2200205 a 4500 001 1227307 005 2013-03-18 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-376X 100 1 $aLEAL, J. J. B. 245 $aPrincípios e métodos de melhoramento genético em gado de corte. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2001 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 35). 520 $aImportância de alguns parâmetros na seleção; Programas de melhoramento genético em desenvolvimento; Programa de melhoramento genético em implementação. 650 $aMelhoramento Animal 650 $aParâmetro Genético 650 $aSeleção 653 $aBovino de corte 700 1 $aOLIVEIRA, N. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|