|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
16/01/2020 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FONSECA, A. M. DA; MENDES, A. M. DOS S.; MARTINS, V. E. P.; COLARES, R. P.; BRAZ FILHO, R.; CANUTO, K. M.; RIBEIRO, P. R. V.; TEIXEIRA, A. M. R.; PINTO, O. R. DE O.; ALCÓCER, J. C. A.; CAMPOS, O. S.; MARINHO, E. S. |
Afiliação: |
ALUÍSIO MARQUES DA FONSECA, AcademicMaster'sDegree in SociobiodiversityandSustainable Technologies, Universidade da Integração Internacional e da Lusofonia Afro-Brasileira; ANTÔNIA MAYARA DOS SANTOS MENDES, AcademicMaster'sDegree in SociobiodiversityandSustainable Technologies, Universidade da Integração Internacional e da Lusofonia Afro-Brasileira; VICTOR EMANUEL PESSOA MARTINS, InstituteofExactand Natural Sciences, Universidade da Integração Internacional e da Lusofonia Afro-Brasileira; REGILANY PAULO COLARES, Institute of Exactand Natural Sciences, Universidade da Integração Internacional e da Lusofonia Afro-Brasileira; RAIMUNDO BRAZ FILHO, Chemistry Department, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; KIRLEY MARQUES CANUTO, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; ALEXANDRE MAGNO RODRIGUES TEIXEIRA, AcademicMaster'sDegree in SociobiodiversityandSustainable Technologies, Universidade da Integração Internacional e da Lusofonia Afro-Brasileira; OLIENAIDE RIBEIRO DE OLIVEIRA PINTO, AcademicMaster'sDegree in SociobiodiversityandSustainable Technologies, Universidade da Integração Internacional e da Lusofonia Afro-Brasileira; JUAN CARLOS ALVARADO ALCÓCER, AcademicMaster'sDegree in SociobiodiversityandSustainable Technologies, Universidade da Integração Internacional e da Lusofonia Afro-Brasileira; OTHON SOUTO CAMPOS, Faculdade de Filosofia Dom Aureliano Matos, Universidade Estadual do Ceará; EMMANUEL SILVA MARINHO, Faculdade de Filosofia Dom Aureliano Matos, Universidade Estadual doCeará. |
Título: |
Pharmacological activity of the flavonoid pectolinarin from the leaves of Lantana camara (Verbenaceae). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Development Research, Villipuram, v. 9, n. 9, artigo 16628, p. 29604-29609, Sept. 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Estudo Fitoquímico; Pectolinarin; Pectolinarina; Phytochemical Study. |
Thesagro: |
Flavonóide; Verbenaceae. |
Thesaurus Nal: |
Flavonoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208908/1/ART19115.pdf
|
Marc: |
LEADER 01026naa a2200325 a 4500 001 2118844 005 2020-01-16 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, A. M. DA 245 $aPharmacological activity of the flavonoid pectolinarin from the leaves of Lantana camara (Verbenaceae).$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aFlavonoids 650 $aFlavonóide 650 $aVerbenaceae 653 $aEstudo Fitoquímico 653 $aPectolinarin 653 $aPectolinarina 653 $aPhytochemical Study 700 1 $aMENDES, A. M. DOS S. 700 1 $aMARTINS, V. E. P. 700 1 $aCOLARES, R. P. 700 1 $aBRAZ FILHO, R. 700 1 $aCANUTO, K. M. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aTEIXEIRA, A. M. R. 700 1 $aPINTO, O. R. DE O. 700 1 $aALCÓCER, J. C. A. 700 1 $aCAMPOS, O. S. 700 1 $aMARINHO, E. S. 773 $tInternational Journal of Development Research, Villipuram$gv. 9, n. 9, artigo 16628, p. 29604-29609, Sept. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAMASCENO, L. M. O.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; FRANÇA, Ê. F. de; LEAL, C. M. |
Afiliação: |
LISÂNEA MYCHELINE OLIVEIRA DAMASCENO, CEFET-PI; ADERSON SOARES DE ANDRADE JUNIOR, CPAMN; ÊNIO FARIAS DE FRANÇA, CPAMN; CLARICE MARIA LEAL, CPAMN. |
Título: |
Qualidade da água do Rio Poty para consumo humano, na região de Teresina, PI. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS HÍDRICOS, 16., 2005, João Pessoa. Livro de resumos. João Pessoa: ABRH, 2005. |
Páginas: |
p. 930-931. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Contaminação da água. |
Thesagro: |
Impacto Ambiental; Recurso Hídrico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54342/1/Qualidadesimposio0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00625nam a2200181 a 4500 001 1916026 005 2012-02-16 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAMASCENO, L. M. O. 245 $aQualidade da água do Rio Poty para consumo humano, na região de Teresina, PI. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS HÍDRICOS, 16., 2005, João Pessoa. Livro de resumos. João Pessoa: ABRH$c2005 300 $ap. 930-931. 650 $aImpacto Ambiental 650 $aRecurso Hídrico 653 $aContaminação da água 700 1 $aANDRADE JUNIOR, A. S. de 700 1 $aFRANÇA, Ê. F. de 700 1 $aLEAL, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|