BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. V.; CAMPELLO, E. F. C.; RESENDE, A. S. de (ed.). Plantio de leguminosas arbóreas para produção de moirões vivos e construção de cercas ecológicas. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. 100 p. (Embrapa Agrobiologia. Sistemas de Produção, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. V.; CAMPELLO, E. F. C.; SOUSA, J. C. de; FRANCO, A. A. Manejo de plantas de leguminosas arbóreas para a produção de moirões vivos em solo ácido. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. 6 p. Trabalho apresentado no XXIX Congresso Brasileiro de Ciência do Solo, Ribeirão Preto, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. V.; CAMPELLO, E. F. C.; SOUSA, J. C. de; FRANCO, A. A. Manejo de plantas de leguminosas arbóreas para produção de moirões vivos em solo ácido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Resumos... Botucatu: SBCS, 2003. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. V.; CAMPELLO, E. F. C.; RESENDE, A. S. de; FRANCO, A. A. Manejo e produção de estacas de Gliricidia sepium para uso como moirões vivos. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRRJ, 13., 2003, Seropédica. Anais... Seropédica: Editora Universidade Rural, 2003. v. 13. p. 161-164.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. T. A.; MATOS, L. V.; NÓBREGA, P. de O.; CAMPELLO, E. F. C.; RESENDE, A. S. de. Chemical composition and decomposition rate of plants used as green manure. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 65, n. 3, p. 298-305, maio/jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. T. A.; MATOS, L. V.; NÓBREGA, P. de O.; CAMPELLO, E. F. C.; RESENDE, A. S. de. Correlação entre a composição química inicial e a velocidade de decomposição e liberação de nitrogênio de folhas de diferentes espécies em um sistema agroflorestal. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 4 p. Trabalho apresentado no VI Congresso Brasileiro de Sistemas Agroflorestais, Campos dos Goytacazes/RJ, 23 a 27 de outubro de 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. V.; SILVA, G. T. A.; NÓBREGA, P. O.; CAMPELLO, E. F. C.; RESENDE, A. S. de. Decomposição de fitomassa de leguminosas arbóreas para fins de adubação verde em sistemas agroflorestais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Solos: sustentabilidade e qualidade ambiental. Recife: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2005. 4 p. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. T. A.; MATOS, L. V.; NÓBREGA, P. de O.; CAMPELLO, E. F. C.; RESENDE, A. S. de. Decomposição de fitomassa de três espécies arbóreas para fins de adubação verde em um sistema agroflorestal de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 30., 2005, Recife. Solos: sustentabilidade e qualidade ambiental. Recife: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2005. 4 p. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, L. V.; SILVA, G. T. A.; NÓBREGA, P. O.; CAMPELLO, E. F. C.; RESENDE, A. S. de. Estudos de decomposição de fitomassa e liberação de nitrogênio de leguminosas arbóreas em um sistema agroflorestal. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 4 p. Trabalho apresentado na XV Jornada de Iniciação Científica da UFRural/RJ, Seropédica/RJ, 14 a 16 de fevereiro de 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. T. A.; OLIVEIRA, W. R. D. de; MATOS, L. V.; NÓBREGA, P. de O.; KRAINOVIC, P. M.; CAMPELLO, E. F. C.; FRANCO, A. A.; RESENDE, A. S. de. Correlação entre a composição química e a velocidade de decomposição de plantas para adubação verde visando a elaboração de uma base de dados. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 51 p. (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 21). Parceria: UFRRJ, UFV

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAPDEVILLE, G. de; CHIARELLO, M. D.; LE GUERROUÉ, J. L. Distribution pattern of phenolic compounds in the tissues of yacon (Smallanthus sonchifolius). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP/FEA: SBCTA, 2005. Não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, C. P.; BENEDET, H. D.; LE GUERROUE, J-L. Parâmetros de produção de leite de búfala fermentado por Lactobacillus casei. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 3, p. 511-516, mar. 2006 Título em inglês: Production parameters of buffalo milk fermented by Lactobacillus casei.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHIARELLO, M. D.; LE GUERROUÉ, J. L.; FRANCO, O. L.; ROCHA, T. O.; CAPDEVILLE, G. de. Effect of maturation time and storage conditions in the oligofructan content of yacon (Smallanthus sonchifolius) tubers. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP/FEA: SBCTA, 2005. Não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAGOSTINI-COSTA, T. S.; CHIARELLO, M. D.; LE GUERROUÉ, J. L.; ALCANFOR, S. K. B.; CAPDEVILLE, G. de. Determination of phenolic compounds in Yacon (Smallanthus sonchifolius) tissues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP/FEA: SBCTA, 2005. Não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional