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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SILVA, E. E. G. da. Budding and fruitifulness of seedles grapes in the São Francisco river Valley. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, Miami, v. 47, p. 268-271, out. 2003. Edição de 49th Annual Meeting International Society for Tropical Horticulture, Fortaleza, Ago.Set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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102.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. E. G. da; LEAO, P. C. de S. Caracterização fenológica de cinco variedades de uvas sem sementes no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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103.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SILVA, E. E. G. da. Caracterização fenológica e requerimentos térmicos de variedades de uvas sem sementes no Vale do São Francisco. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 25, n. 3, p. 379-382, dez. 2003.

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104.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; RODRIGUES, B. L. Intervenções de poda e manejo de cacho de uvas de mesa em regiões tropicais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 36, n. 289, p. 7-18, 2015.

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105.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; POSSIDIO, E. L. de. Introducao e avaliacao de cultivares de uva sem sementes no submedio Sao Francisco - resultados preliminares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA CLINICA, 9.; ENCONTRO DE GENÉTICA DO NORDESTE, 12., 1997, Maceió.. Resumos... Maceió: SBG/SBGC/UFAL, 1997. p. 116.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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106.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; NUNES FILHO, R. Introdução e avaliação de cultivares de videira em condições de cerrado no Sul do Maranhão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: SBF: UFRRJ, 2006. p. 286.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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107.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; RAMOS, C. M. C. Influence of cutting on rooting, budding and death of grafting stock grape cv. IAC 766. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14.; REUNIÃO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE MIRTACEA, 1996, Curitiba. Resumos... Londrina: IAPAR, 1996. p. 498.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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108.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SILVA, E. E. G. da. Fenologia e fertilidade de gemas de variedades de uvas sem sementes no Vale do São Francisco. In: SEMINÁRIO NOVAS PERSPECTIVAS PARA O CULTIVO DA UVA SEM SEMENTES NO VALE DO SÃO FRANCISCO, 2004, Petrolina. Palestras... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. 1 CD-ROM. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 185).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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109.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; CARVALHO, J. N. de. Estratégias para a seleção genética de híbridos de uvas sem sementes para o Semiárido brasileiro. RG News, v. 9, n. 1, p. 187, 2023. Edição Especial do 6º Simpósio Rede de Recursos Genéticos Vegetais do Nordeste, Recife, Nov. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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110.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; COSTA, J. G. da. Estimativas de repetibilidade em caracteres de videira. In: CONGRESSO NACIONAL DE GENETICA, 47.,2001, Aguas de Lindoia. Resumos... Aguas de Lindoia: SBG, 2001. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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111.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; ASSIS, J. S. de. Efeito do ethephon sobre a coloracao e qualidade da uva red globe no vale do Sao Francisco1 Revista Brasileira de Fruticultura. v.21, n.1, p.84-87, Jaboticabal, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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112.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; ASSIS, J. S. de. Efeito do ethephon sobre a coloracao de qualidade da uva Red Globe no Vale do Sao Francisco. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 21, n. 1, p. 84-87, abr. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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113.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. P. da S.; LEAO, P. C. de S. Estudo de porta-enxertos para variedades de uvas sem sementes no Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA: FACEPE 15 ANOS, 8., 2004, Recife. Resumos ... Recife: FACEPE; CNPq, 2004. p. 10.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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114.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; LEAO, P. C. de S. Fertirrigação com nitrogênio em uvas sem sementes: 1. e 2. ciclos de produção. In: SEMINÁRIO NOVAS PERSPECTIVAS PARA O CULTIVO DA UVA SEM SEMENTES NO VALE DO SÃO FRANCISCO, 2004, Petrolina. Palestras... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. (Embrapa Semi-Árido. Documentos, 185).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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115.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; POSSIDIO, E. L. de. Histórico da videira. In: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. cap. 1, p. 13-17.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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116.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; LIMA, M. A. C. de. Histórico da viticultura no Vale do Submédio São Francisco. In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009. p. 21-25. (Embrapa Semiárido. Documentos, 222).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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117.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; POSSIDIO, E. L. de. Implantacao do pomar e manejo da cultura. In: LEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. (Ed.). A viticultura no Semi-Árido brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000. cap. 6, 93-128. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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118.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; SOARES, J. M. Implantação do vinhedo. In: SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no Semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. cap. 7, p. 257-291.

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119.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; LEAO, P. C. de S. Implantação do vinhedo. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 1, p. 8-23.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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120.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, S. V. da; LEAO, P. C. de S. Implantação do vinhedo. IN: SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: implantação do vinhedo, cultivares e manejo da planta. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 3, cap. 1, p. 8-23.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/05/2011
Data da última atualização:  13/07/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LEAO, P. C. de S.; SILVA, E. E. G. da.
Afiliação:  PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA; E. E. G. DA SILVA.
Título:  Effects of hydrogen cyanamid on bud breaking of the grapevine Italia in the São Francisco river valley.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, n. 864, p. 157-162, jun. 2010.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição do Proceedings of the III International Symposium on Tropical and Subtropical Fruits, Fortaleza, jun. 2010.
Conteúdo:  Under tropical climate conditions, as in the São Francisco River Valley, Northeast Brazil, grapevine presents bud dormancy and high apical dominance. The present work aimed at evaluating the effects of hydrogen cyanamid, spreader-sticker and torsion of the canes on grapevine bud break, yield and fruit quality of the ‘Italia’ table grape cultivar, in the São Francisco River Valley. The experiment was carried out at Petrolina-PE, in the semi-arid region of Northeast Brazil, during two harvest seasons (2001–2002). The treatments were as follows: T1: control; T2: H2CN2 2.45%; T3: H2CN2 2.94%; T4: H2CN2 3.43%; T5: H2CN2 2.94% + Break- Thru® 0.03% and T6: H2CN2 2.45% + torsion of the canes, in a randomized complete block design with four repetitions. The results howed that hydrogen yanamid, independent of the concentration, increased bud burst and bud fruitfulness, with increments of 68% and 84% in the yield per plant, respectively in the 1st and 2nd harvest seasons. There was no significant effect on berry size, sugar and acidity content of the fruits and harvest anticipation. There was no answer to spreader-sticker. On the other hand, the practice of cane torsion presented a tendency to increase the effects of the hydrogen cyanamid.
Palavras-Chave:  Cianamida hidrogenada; Uva de mesa; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Brotacao; Frutificação; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Dormancy; Grapes; Seed dormancy.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA44541 - 1UPCAA - DD
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