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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROZANE, D. E.; PAULA, B. V. de; MELO, G. W. B. de; KRUG, A. V.; ARRUDA, W. S. de. |
Afiliação: |
Danilo Eduardo Rozane, Eng. Agr., Dr., Professor Associado na Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” - Unesp, Bolsista PQ-CNPq, Registro - SP, e-mail: danilo.rozane@unesp.br; Betania Vahl De Paula, Bióloga, Dra., Pós-Doutoranda no PPGCS da UFSM, Santa Maria - RS, e-mail: behdepaula@hotmail.com; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Amanda Veridiana Krug, Estudante do Curso de Agronomia na UFSM, Bolsista de Iniciação Científica do CNPq, Santa Maria –RS, e-mail: krug.amanda@hotmail.com; Wagner Squizani De Arruda, Estudante do Curso de Engenharia Florestal na UFSM, Bolsista de Iniciação Científica do CNPq, Santa Maria –RS,email: wagnersquizani@hotmail.com. |
Título: |
Avaliação nutricional de pessegueiro pelo método DRIS. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUICULTURA, 28., 2019, Petrolina, PE. Anais...Fruticultura de Precisão: desafios e oportunidades. Petrolina: EMBRAPA: UFVSF, 26 a 30 set. 2019. p. 2179-2182. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pessegueiro [Prunus persica (L.) Batsch] é uma frutífera que pertence à família Rosaceae que em termos de produção mundial, o Brasil é o decimo terceiro maior produtor com 192 mil toneladas por ano em área de 17,3 mil hectares, ou seja, cerca de 11,1 t ha-1. No entanto, essa produtividade é menor que aquelas observadas em tradicionais países produtores da fruta como China, Espanha e Itália, onde normalmente se observa produtividades de 17,3 a 20,7 t ha-1 (FAO, 2018). |
Palavras-Chave: |
Avaliação nutricional; Método DRIS; Pessegueiro. |
Thesagro: |
Pêssego. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205929/1/Anais-CBF-2019-2179-2182.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/02/2006 |
Data da última atualização: |
17/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Fertilidade de gemas em cultivares de uvas sem sementes no Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2005. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 188). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo apresentar informações sobre as características de brotação e fertilidade de gemas de cinco cultivares de uvas sem sementes em diferentes épocas de poda no Vale do São Francisco, que, aliadas à prática da estimativa da fertilidade de gemas antes da poda. |
Palavras-Chave: |
Fertilidade de gemas; Uva sem sementes; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/33111/1/SDC188.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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