|
|
Registros recuperados : 153 | |
17. | | CASALI, M. E.; PEZZI, E.; LEÃO, M. L. de; BENDER, R. J. Armazenamento de morangos cv. Camarosa em atmosfera modificada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 394, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 153 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. |
Afiliação: |
POLIANA DEYSE GURAK, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; MARIA HELENA ROCHA-LEÃO, UFRJ. |
Título: |
Production of grape juice powder obtained by freeze-drying after concentration by reverse osmosis. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 56, n. 6, p. 1011-1017, nov./dez. 2013. |
DOI: |
10.1590/S1516-89132013005000008 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study aimed to evaluate the freeze-drying process for obtaining grape juice powder by reverse osmosis using 50% grape juice pre-concentrated (28.5 °Brix) and 50% hydrocolloids (37.5% maltodextrin and 12.5% arabic gum). |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; Difração de raios-x; Maltodextrina; Microscopia eletrônica de varredura. |
Thesagro: |
Goma Arábica. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108758/1/2013-152.pdf
|
Marc: |
LEADER 00952naa a2200217 a 4500 001 1972600 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S1516-89132013005000008$2DOI 100 1 $aGURAK, P. D. 245 $aProduction of grape juice powder obtained by freeze-drying after concentration by reverse osmosis. 260 $c2013 520 $aThis study aimed to evaluate the freeze-drying process for obtaining grape juice powder by reverse osmosis using 50% grape juice pre-concentrated (28.5 °Brix) and 50% hydrocolloids (37.5% maltodextrin and 12.5% arabic gum). 650 $aGoma Arábica 653 $aCompostos fenólicos 653 $aDifração de raios-x 653 $aMaltodextrina 653 $aMicroscopia eletrônica de varredura 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. 773 $tBrazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba$gv. 56, n. 6, p. 1011-1017, nov./dez. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|