|
|
Registros recuperados : 153 | |
17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CASALI, M. E.; PEZZI, E.; LEÃO, M. L. de; BENDER, R. J. Armazenamento de morangos cv. Camarosa em atmosfera modificada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 394, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 153 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/03/1993 |
Data da última atualização: |
14/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVA, M. da G. M. da; LEÃO, M. R. M.; MARON, R. G. |
Afiliação: |
MARIA DA GRAÇA MIRANDA DA SILVA, CTAA; MARIA RUTH MARTINS LEÃO, CTAA; REJANE GONTOW MARON, CTAA. |
Título: |
Farinhas e derivados: resumos informativos. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa-DDT; Embrapa-CTAA, 1987. |
Páginas: |
126 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Farinhas e derivados: resumos informativos, 26). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aditivos; Amidos; Armazenamento gerais; Aspectos gerais; Aspectos sócio - econômicos; Atividades enzimática; Biscoitos, Bolachas e Bolos; Caracterização e composição; Classificação e padronização; Compotas; Massas alimentícias; Modificadas; Pães; Processos de obtenção; Sopas. |
Palavras-Chave: |
Amidos; Bibliografia; Bibliography; Centro Nacional de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos; Derivados; Derivative; Farinhas - derivados; Farinhas compostas; resumos informativos. |
Thesagro: |
Farinha. |
Thesaurus NAL: |
flour. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01118nam a2200289 a 4500 001 1411399 005 2014-01-14 008 1987 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. da G. M. da 245 $aFarinhas e derivados$bresumos informativos. 260 $aBrasília, DF: Embrapa-DDT; Embrapa-CTAA$c1987 300 $a126 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Farinhas e derivados: resumos informativos, 26). 520 $aAditivos; Amidos; Armazenamento gerais; Aspectos gerais; Aspectos sócio - econômicos; Atividades enzimática; Biscoitos, Bolachas e Bolos; Caracterização e composição; Classificação e padronização; Compotas; Massas alimentícias; Modificadas; Pães; Processos de obtenção; Sopas. 650 $aflour 650 $aFarinha 653 $aAmidos 653 $aBibliografia 653 $aBibliography 653 $aCentro Nacional de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos 653 $aDerivados 653 $aDerivative 653 $aFarinhas - derivados 653 $aFarinhas compostas 653 $aresumos informativos 700 1 $aLEÃO, M. R. M. 700 1 $aMARON, R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|