|
|
Registros recuperados : 38 | |
11. | | HORNUNG, P. S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E. Investigation of the photo-oxidation of cassava starch granules: thermal, rheological and structural behaviour. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 123, n. 3, p. 2129-2137, Mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
12. | | LAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch. Ukrainian Food Journal, v. 6, n. 2, p. 197-210, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
14. | | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 104-107, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | HORNUNG, P. S.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Brazilian dioscoreaceas starches: thermal, structural and rheological properties compared to commercial starches. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 127, n. 3, p. 1869-1877, Mar. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/03/2015 |
Data da última atualização: |
27/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M. |
Afiliação: |
POLYANNA SILVEIRA HORNUNG, Doutoranda UFPR; SIMONE ROSA DA SILVEIRA LAZZAROTTO, Mestranda UEPG; EGON SCHNITZLER, UEPG; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF. |
Título: |
Estudo da gelatinização do amido modificado de mandioca: potencial matéria-prima para a indústria papeleira. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2014. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 344). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espécie agrícola. |
Thesagro: |
Amido; Gelatinização; Mandioca; Manihot Esculenta; Matéria Prima. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/121194/1/CT-344-Lazzarotto.pdf
|
Marc: |
LEADER 00719nam a2200229 a 4500 001 2012268 005 2015-03-27 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHORNUNG, P. S. 245 $aEstudo da gelatinização do amido modificado de mandioca$bpotencial matéria-prima para a indústria papeleira.$h[electronic resource] 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2014 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 344). 650 $aAmido 650 $aGelatinização 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aMatéria Prima 653 $aEspécie agrícola 700 1 $aLAZZAROTTO, S. R. da S. 700 1 $aSCHNITZLER, E. 700 1 $aLAZZAROTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|