|
|
Registros recuperados : 41 | |
11. | | HORNUNG, P. S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E. Investigation of the photo-oxidation of cassava starch granules: thermal, rheological and structural behaviour. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 123, n. 3, p. 2129-2137, Mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
12. | | LAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch. Ukrainian Food Journal, v. 6, n. 2, p. 197-210, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
14. | | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 104-107, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
18. | | HORNUNG, P. S.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.; RIBANI, R. H. Brazilian dioscoreaceas starches: thermal, structural and rheological properties compared to commercial starches. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 127, n. 3, p. 1869-1877, Mar. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. |
Afiliação: |
Simone Rosa da Silveira Lazzarotto, UEPG; Polyanna Silveira Hornung, UFPR; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; Egon Schnitzler, UEPG. |
Título: |
Induced effects of oxidation with potassium permanganate in the modification of corn starch. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 9., 2014, Serra Negra. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC, 2014. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
Disponibilizado online. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
CBRATEC. |
Palavras-Chave: |
Amido modificado; DSC. |
Thesagro: |
Milho; Permanganato de Potássio. |
Thesaurus NAL: |
corn; modified starch; potassium permanganate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111821/1/2014-MarceloL-CBATC-Induced.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801nam a2200241 a 4500 001 2000390 005 2014-11-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAZZAROTTO, S. R. da S. 245 $aInduced effects of oxidation with potassium permanganate in the modification of corn starch.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 9., 2014, Serra Negra. Trabalhos. [S.l.]: ABRATEC$c2014 300 $a6 p.$cDisponibilizado online. 500 $aCBRATEC. 650 $acorn 650 $amodified starch 650 $apotassium permanganate 650 $aMilho 650 $aPermanganato de Potássio 653 $aAmido modificado 653 $aDSC 700 1 $aHORNUNG, P. S. 700 1 $aLAZZAROTTO, M. 700 1 $aSCHNITZLER, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|