|
|
Registros recuperados : 129 | |
3. | | SPEROTTO, G.; COMPARIN, S. J.; LAZZAROTTO, M. Adaptação de metodologia para quantificação de açúcares redutores totais. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 18. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | COMPARIN, S.; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M. Avaliação da crioconcentração de suco de uva assistida por fluxo de ar. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2023, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2024. p. 26. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 2) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | NETIPANYJ, R. R.; MAGALHAES, W. L. E.; LAZZAROTTO, M. Caracterização de grande número de amostras de madeira de pinus visando aplicação em seleção genômica ampla. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 11., 2012, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2012. (Embrapa Florestas. Documentos, 240). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
17. | | NETIPANYJ, R. R.; MAGALHAES, W. L. E.; LAZZAROTTO, M. Caracterização de amostras de madeiras de Pinus maximinoi e Pinus tecunumanii visando aplicação em seleção genômica ampla. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
20. | | CAMPOS, F. M.; OLIVEIRA, V. S. DE; LAZZAROTTO, M. Eficiência da crioconcentração em sucos de uva. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 3., 2022, Chapecó, SC. Anais... Recife: Frusul, 27, 28 e 29 de junho, 2022. e16343. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 129 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
17/09/2012 |
Data da última atualização: |
19/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAZZAROTTO, M.; NETIPANYJ, R. R.; MAGALHAES, W. L. E. |
Afiliação: |
MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; ROBSON R. NETIPANYJ, PUC/PR; WASHINGTON LUIZ ESTEVES MAGALHAES, CNPF. |
Título: |
Fehling's methods for quantifying total reducing sugars in hydrolyzed cellulose pulp. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL IUPAC CONFERENCE ON GREEN CHEMISTRY, 4., 2012, Foz do Iguaçu. Program and book of abstracts. São Carlos: Universidade Federal de São Carlos, 2012. |
Páginas: |
p. 271. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Polpa de celulose. |
Thesagro: |
Açúcar; Hidrolise. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66414/1/Lazzarotto.pdf
|
Marc: |
LEADER 00640nam a2200181 a 4500 001 1933803 005 2012-09-19 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAZZAROTTO, M. 245 $aFehling's methods for quantifying total reducing sugars in hydrolyzed cellulose pulp. 260 $aIn: INTERNATIONAL IUPAC CONFERENCE ON GREEN CHEMISTRY, 4., 2012, Foz do Iguaçu. Program and book of abstracts. São Carlos: Universidade Federal de São Carlos$c2012 300 $ap. 271. 500 $aResumo. 650 $aAçúcar 650 $aHidrolise 653 $aPolpa de celulose 700 1 $aNETIPANYJ, R. R. 700 1 $aMAGALHAES, W. L. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|