|
|
Registros recuperados : 126 | |
121. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIBEIRO, A. M. A. de S.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L; KLESENER, D. F.; AMARAL, L. O.; MARCHIORETTO, L. R. Efeito da desfolha química na qualidade dos frutos da macieira "fuji more". In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 102. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
122. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARCON FILHO, J. L.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, L.; SILVA, L. C. da; MADEIRA, F. C.; RIBEIRO, R. S.; RUFATO, A. de R. Evaluation of the productive and vegetative aspects of the cultivar 'Imperial Gala' apple tree with EM-9 interstem in different lengths. Acta Horticulturae, The Hague, n. 872, p. 375-378, ago. 2010. 375-378 Trabalho apresentado no VIII International Symposium on Temperate Zone Fruits in the Tropics and Subtropics, Florianópolis, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
123. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WURZ, D. A.; MARCON FILHO, J. L.; BRIGHENTI, A. F.; ALLEBRANDT, R.; BEM, B. P. de; MAGRO, M.; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A. Effect of shoot topping intensity on 'Cabernet Franc' grapevine maturity in high-altitude region. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 946-950, out. 2017. Notas Científicas.
Título em português: Efeito de intensidade de desponte na maturação de 'Cabernet Franc' cultivada em região de altitude. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
124. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TEM PASS, C. R.; ORLANDI, J. C.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; CASTRO, C. C. da S.; TEIXEIRA, G. de L.; MICHELON, M. F.; MARCHIORETO. Formação de mudas de macieira pré-formadas com a aplicação de benziladenina. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 146. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
125. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | STOCKHAUSEN, H.; OLIVEIRA, B. F. de; TEM-PASS, C. R.; MACEDO, T. A. de; RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; RUFATO, A. de R. Performance produtivo e vegetativo da "Fuji Suprema" enxertada sobre "M.9" e "G.213" em área de replantio. In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 136. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
126. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ANDRADE, S. B. de; LIMA, C. S. M.; TOMAZ, Z. F. P.; ROSA, G. G. da; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Compatibilidade de enxertia entre porta-enxertos de marmeleiros e copa de pereira. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., Fraiburgo, 2011. Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura: anais. Caçador: Epagri, 2011. v. 2 p. 97. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 126 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/02/2015 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LAZZAROTTO, J. J.; FIORAVANÇO, J. C. |
Afiliação: |
JOELSIO JOSE LAZZAROTTO, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV. |
Título: |
Caderno de escrituração para a produção de ameixa: ferramenta de apoio para utilização do sistema GestFrut_Ameixa. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(GestFrut, 6) |
ISSN: |
1516-8107 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em um contexto de negócios cada vez mais competitivo, a utilização de ferramentas adequadas de gestão torna-se imprescindível para garantir a competitividade e a sustentabilidade das atividades agropecuárias exploradas por produtores brasileiros. Diante desse contexto, em que se insere também a produção de ameixa, foi elaborada esta publicação. Visando auxiliar na tomada da decisão e no controle gerencial das atividades desenvolvidas pelo produtor de ameixa, esta publicação disponibiliza uma ferramenta para registro e armazenagem de informações sobre investimentos, operações, insumos e comercialização. Esse conjunto de informações, que contempla as fases de implantação, formação e manutenção do pomar, é a base para a geração de importantes indicadores de eficiência econômica e de viabilidade financeira de distintos sistemas de produção de ameixa. |
Palavras-Chave: |
Informação. |
Thesagro: |
Ameixa; Gestão; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138519/1/Caderno-Gestfrut-Ameixa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01502nam a2200205 a 4500 001 2008797 005 2019-01-14 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8107 100 1 $aLAZZAROTTO, J. J. 245 $aCaderno de escrituração para a produção de ameixa$bferramenta de apoio para utilização do sistema GestFrut_Ameixa.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2014 300 $a20 p. 490 $a(GestFrut, 6) 520 $aEm um contexto de negócios cada vez mais competitivo, a utilização de ferramentas adequadas de gestão torna-se imprescindível para garantir a competitividade e a sustentabilidade das atividades agropecuárias exploradas por produtores brasileiros. Diante desse contexto, em que se insere também a produção de ameixa, foi elaborada esta publicação. Visando auxiliar na tomada da decisão e no controle gerencial das atividades desenvolvidas pelo produtor de ameixa, esta publicação disponibiliza uma ferramenta para registro e armazenagem de informações sobre investimentos, operações, insumos e comercialização. Esse conjunto de informações, que contempla as fases de implantação, formação e manutenção do pomar, é a base para a geração de importantes indicadores de eficiência econômica e de viabilidade financeira de distintos sistemas de produção de ameixa. 650 $aAmeixa 650 $aGestão 650 $aProdução 653 $aInformação 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|