BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPADMAJA, G. Evaluation of techniques to reduce assayable tannin and cyanide in cassava leaves. Journal Agricultural Food Chemistry, v. 37, n. 3, p. 712-716, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPADMAJA, G.; AMMA, B. S. Cellulase activity in the roots of coconut palms affected by root (wilt) disease. Journal of Plantation Crops, v.7, n.2, p.101-104, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPADMAJA, G.; GEORGE, M.; MOOKTHY, S. N. Detoxification of cassava during fermentation with a mixed cultue inoclum J Sci Food Agric., v.63, n.4, p.473-481, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMOORTHY, S. N.; GEORGE, M.; PADMAJA, G. Funtional properties of the starchy flour extracted from cassava on fermentation with a mixed culture inoculum Journal of the Science of Food and Agriculture, v.61, n.4, p.443-447,1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBALAGOPALAN, C.; PADMAJA, G.; NANDA, S. K.; MOORTHY, S. N. Cassava in food, feed, and industry Florida: CRC Press, Inc., 1988 205 p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, D. S.; LAZCANO HERNÁNDEZ, M.; ANDRADE, A. B. A. de; SOUSA, J. da S.; MARACAJÁ, P. B. Alimentação de abelhas Apis mellifera L. (Africanizadas) no período de estiagem, no Semiárido Nordestino, Brasil. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 9, n. 5, p. 117-119, dez. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAZCANO-HERNÁNDEZ, M.; NAVARRO-CRUZ, A. R.; VERÁ-LÓPEZ, O.; SÁNCHEZ, R. A. S.; BADILLO, O. S.; GRACIA-HERNÁNDEZ, Z.; MARACAJA, P. B.; PEREIRA, D. S. Encapsulado de miel melipona (Scaptotrigona mexicana) incorporado a un producto de confitería. Acta Apicola Brasilica, v. 11, e9905, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLAZCANO-HERNÁNDEZ, M.; NAVARRO-CRUZ, A. R.; SOSA SANCHEZ, R. A.; HERNANDEZ-ABUNDEZ, J. A.; ZERÓN-ALVARADO, C. A.; PEREIRA, D. S. Incorporación de harina de polen en panificación. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 14, n. 1, p. 48-54, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional