|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/06/2014 |
Data da última atualização: |
27/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C. |
Afiliação: |
VILMAR DE ARAÚJO PONTES JÚNIOR, doutorando UFG; PATRICIA GUIMARAES SANTOS MELO, UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF. |
Título: |
Estabilidade e adaptabilidade de progênies de feijoeiro-comum para o teor de fibra bruta. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 76. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - pós-graduação. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a estabilidade e a adaptabilidade do teor de fibra bruta de progênies de feijoeiro-comum com grão carioca obtidas por diferentes métodos. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104089/1/p76.pdf
|
Marc: |
LEADER 01121nam a2200265 a 4500 001 1989087 005 2014-06-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPONTES JÚNIOR, V. de A. 245 $aEstabilidade e adaptabilidade de progênies de feijoeiro-comum para o teor de fibra bruta.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2013 300 $ap. 76. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). 500 $aPôster - pós-graduação. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a estabilidade e a adaptabilidade do teor de fibra bruta de progênies de feijoeiro-comum com grão carioca obtidas por diferentes métodos. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aMELO, P. G. S. 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aWENDLAND, A. 700 1 $aSOUZA, T. L. P. O. de 700 1 $aMELO, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, M. F. M.; GOMES, P. C.; BARIONI JUNIOR, W.; LAZARETTI, D.; CRIPPA, J. Desempenho de suínos em crescimento alimentados com dietas contendo níveis crescentes de farelo de girassol com casca. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Campinas: SBZ, 1990. p. 197.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|