Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAVALL, R. L.; ASSIS, O. B. G.; CAMPANA-FILHO, S. P. Preparation of chitosan from B-chitin of Loligo sp. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE QUTINA, 3. Córdoba, 2004. p. 78.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAVALL, R. L.; ASSIS, O. B. G.; CAMPANA-FILHO, S. P. B-Chitin from the pens of Loligo sp.: extraction and characterization. Bioresource Technology, Essex, v. 98, p. 2465-2472, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLAVALL, R. L.; ASSIS, O. B. G.; CAMPANA-FILHO, S. P. B-chitin from squid pens: extraction and characterization. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE QUTINA, 3. Córdoba, 2004. p. 78.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLAVALL, R. L.; ASSIS, O. B. G.; CAMPANA-FILHO, S. P. X-Ray crystallinity of B-chitin from squid pens. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES, 5. Anais... São Pedro: ABPol: CNPDIA/EMBRAPA: FCA/UNESP: FEQ/UNICAMP/USP, 2004. p. 49-51.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLAVALL, R. L.; ASSIS, O. B. G.; CAMPANA-FILHO, S. P. x-Ray crystallinity of chitosans from a-and B-chitin. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES, 5. Anais... São Pedro: ABPol: CNPDIA/EMBRAPA: FCA/UNESP: FEQ/UNICAMP/USP, 2004. p. 52-54.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  18/01/2005
Data da última atualização:  08/03/2010
Autoria:  LAVALL, R. L.; ASSIS, O. B. G.; CAMPANA-FILHO, S. P.
Título:  x-Ray crystallinity of chitosans from a-and B-chitin.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES, 5. Anais... São Pedro: ABPol: CNPDIA/EMBRAPA: FCA/UNESP: FEQ/UNICAMP/USP, 2004. p. 52-54.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Chitosans were prepared by deacetylation of a-and B-chitin in different conditions. Low crystallinity grade polymers were obtained from the dacetylation of B-chitin at 80°C. More cryatalline chitosans resulted when the deacetylation of carried out at 115° C, independently of the chitin polymorph wich was deacetylated. The results suggest that the molecular weight strongly affects the crystalinity of the chitosans.
Palavras-Chave:  Clorito.
Thesaurus NAL:  chitosan.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA8600 - 1UPCSP - --PROCI-04.000892004.00089
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional