|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MIGNANI, L.; BARBIERI, E.; MARQUES, H. L. de A.; OLIVEIRA, A. J. F. C. de. Coliform density in oyster culture waters and its relationship with environmental factors. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 833-840, ago. 2013. Título em português: Densidade de coliformes em águas de cultivo de ostras e sua relação com fatores ambientais. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | SUTIL, G. A.; MANDARINO, J. M.; LAURINDO, J. B.; BENASSI, V.; GÓES-FAVONI, S.; PETRUS, J. C. C. Effect of hydrothermal treatment and pH on the formation of aglycones in soybean. European Food Research and Technology, v. 227, n. 6, p. 1729-1731, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|