|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
30/11/2016 |
Data da última atualização: |
06/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, L. M.; SANTOS, A. L. F. dos; MECHI, I. A.; LEITE, E. M.; MAKINO, P. A.; CECCON, G. |
Afiliação: |
LUAN MARLON RIBEIRO, MESTRANDO EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; ANNA LUIZA FARIAS DOS SANTOS, MESTRANDA EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS,DOURADOS; IVAN ARCANJO MECHI, MESTRANDO EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; ERICKSSON MARTINS LEITE, MESTRANDO EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL; PRISCILA AKEMI MAKINO, DOUTORANDA EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; GESSI CECCON, CPAO. |
Título: |
Componentes de produtividade de sorgo biomassa, em Dourados, MS. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. 4 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bioenergia; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150858/1/CNMS-COMPONENTES.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684nam a2200181 a 4500 001 2057522 005 2016-12-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. M. 245 $aComponentes de produtividade de sorgo biomassa, em Dourados, MS.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. 4 p.$c2016 650 $aBioenergia 650 $aSorgo 700 1 $aSANTOS, A. L. F. dos 700 1 $aMECHI, I. A. 700 1 $aLEITE, E. M. 700 1 $aMAKINO, P. A. 700 1 $aCECCON, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
10/11/2016 |
Data da última atualização: |
18/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A. (ed.). |
Afiliação: |
FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; VALDEMIR ANTONIO LAURA, CNPGC. |
Título: |
Carne carbono neutro: um novo conceito para carne sustentável produzida nos trópicos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Gado de Corte, 2015. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 210). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O setor agropecuário brasileiro e mundial tem buscado atender a crescente demanda por alimentos, madeira, fibras e bioenergia. Concomitantemente à necessidade de aumento de produtividade, crescem as restrições para expansão sobre novas áreas para uso agropecuário. Neste contexto, a tendência contínua é que, contra-posto ao ligeiro aumento no rebanho bovino, haja diminuição de áreas destinadas à bovinocultura, com necessidade de intensificação do uso das áreas com pastagens cultivadas, pela combinação de uso otimizado de insumos, melhoria de técnicas de manejo, incremento da suplementação alimentar e utilização de sistemas de produção em integração. |
Palavras-Chave: |
Carne Carbono Neutro; Gas de efeito estufa; Pecuária sustentável. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203141/1/Carne-carbono-neutro-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01294nam a2200193 a 4500 001 2056155 005 2019-10-18 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, F. V. 245 $aCarne carbono neutro$bum novo conceito para carne sustentável produzida nos trópicos.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Gado de Corte$c2015 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Documentos, 210). 520 $aO setor agropecuário brasileiro e mundial tem buscado atender a crescente demanda por alimentos, madeira, fibras e bioenergia. Concomitantemente à necessidade de aumento de produtividade, crescem as restrições para expansão sobre novas áreas para uso agropecuário. Neste contexto, a tendência contínua é que, contra-posto ao ligeiro aumento no rebanho bovino, haja diminuição de áreas destinadas à bovinocultura, com necessidade de intensificação do uso das áreas com pastagens cultivadas, pela combinação de uso otimizado de insumos, melhoria de técnicas de manejo, incremento da suplementação alimentar e utilização de sistemas de produção em integração. 653 $aCarne Carbono Neutro 653 $aGas de efeito estufa 653 $aPecuária sustentável 700 1 $aALMEIDA, R. G. de 700 1 $aLAURA, V. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|