Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  30/11/2016
Data da última atualização:  06/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, L. M.; SANTOS, A. L. F. dos; MECHI, I. A.; LEITE, E. M.; MAKINO, P. A.; CECCON, G.
Afiliação:  LUAN MARLON RIBEIRO, MESTRANDO EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; ANNA LUIZA FARIAS DOS SANTOS, MESTRANDA EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS,DOURADOS; IVAN ARCANJO MECHI, MESTRANDO EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; ERICKSSON MARTINS LEITE, MESTRANDO EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL; PRISCILA AKEMI MAKINO, DOUTORANDA EM AGRONOMIA - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS; GESSI CECCON, CPAO.
Título:  Componentes de produtividade de sorgo biomassa, em Dourados, MS.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. 4 p.
Idioma:  Português
Thesagro:  Bioenergia; Sorgo.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150858/1/CNMS-COMPONENTES.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO36226 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  10/11/2016
Data da última atualização:  18/10/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ALVES, F. V.; ALMEIDA, R. G. de; LAURA, V. A. (ed.).
Afiliação:  FABIANA VILLA ALVES, CNPGC; ROBERTO GIOLO DE ALMEIDA, CNPGC; VALDEMIR ANTONIO LAURA, CNPGC.
Título:  Carne carbono neutro: um novo conceito para carne sustentável produzida nos trópicos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Gado de Corte, 2015.
Páginas:  32 p.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 210).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O setor agropecuário brasileiro e mundial tem buscado atender a crescente demanda por alimentos, madeira, fibras e bioenergia. Concomitantemente à necessidade de aumento de produtividade, crescem as restrições para expansão sobre novas áreas para uso agropecuário. Neste contexto, a tendência contínua é que, contra-posto ao ligeiro aumento no rebanho bovino, haja diminuição de áreas destinadas à bovinocultura, com necessidade de intensificação do uso das áreas com pastagens cultivadas, pela combinação de uso otimizado de insumos, melhoria de técnicas de manejo, incremento da suplementação alimentar e utilização de sistemas de produção em integração.
Palavras-Chave:  Carne Carbono Neutro; Gas de efeito estufa; Pecuária sustentável.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203141/1/Carne-carbono-neutro-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC16625 - 1UPCFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional