|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AGUIAR, J. C. B.; SILVA, L. S. C. V. DA; SILVA, W. V. DA; CURADO, F. F.; LIMA, P. H. C.; PEREIRA, L. DE A.; SILVA, B. L.; RITA, L. P. S.; PINTO, I. M. B. S. Temas centrais da relação entre agrotóxicos e câncer: uma revisão sistemática de literatura. São José dos Pinhais: Seven Editora, 2023. Cap. 48. 26 p. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ESPERANÇA, I. P. L. DE C.; CARVALHO, I. C.; LAUDANO, A. P. C. P.; SANTOS, G.; AYRES, E. M. M.; DELIZA, R. Using apple juice to replace sugar in grape nectar formulation associated with nutritional warning: the effects on the expected consumer liking. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168522; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|