|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | PECH, J. C.; PURGATTO, E.; GIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.; LATCHÉ, A. Current challenges in postharvest biology of fruit ripening. Current Agricultural Science and Technology, Pelotas, v. 19, n. 1, p. 1-18, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | CHAVES, A. L. S.; SILVA, J. A.; PECH, J. C.; LATCHE, A.; BOUZAYEN, M.; ZEGZOUTI, H.; ROMBALDI, C. V. Caracterização de ER49, um fator de elongação da síntese de proteínas do tipo Ts, expresso durante a maturação do fruto do tomate. Brazilian Jounal of Plant Physiological, Londrina, v. 14, n. 1, p. 21-30, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
5. | | AYUB, R; GUIS, M; AMOR, M. B; GILLOT, L; ROUSTAN, J. P; LATCHE, A; BOUZAYEN, M; PECH, J. C. Expression of ACC oxidase antisense gene inhibits ripening of cantaloupe melon fruits Nature Biotechnology, v.14, p.862-866, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | GIRARDI, C. L.; BERMUDEZ, K.; BERNADAC, A.; CHAVEZ, A.; ZOUINE, M.; MIRANDA, F. J.; BOUZAYEN, M.; PECH, J.-C.; LATCHÉ, A. The mitochondrial elongation factor LeEF-TSmt is regulated during tomato fruit ripening and upon wounding and ethylene treatment. In: GIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010. p. 25-42. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | EL-KEREAMY, A.; CHERVIN, C.; ROUSTAN, J. P.; CHEYNIER, V.; SOUQUET, J. M.; MOUTOUNET, M.; RAYNAL, J.; FORD, C.; LATCHÉ, A.; PECH, J. C.; BOUZAYEN, M. Exogenous ethylene stimulates the long-term expression of genes related to anthocyanin biosynthesis in grape berries. Physiologia Plantarum, v.119, p. 175-182, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
28/01/2009 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GIRARDI, C. L.; LUCCHETTA, L.; REST, B. van der; LATCHÉ, A.; PECH, J.-C. |
Afiliação: |
CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; Luciano Lucchetta, UFPel; Benoit van der Rest, Institut National de la Recherche Agronomique; Alain Latché, Institut National de la Recherche Agronomique; Jean-Claude Pech, Institut National de la Recherche Agronomique. |
Título: |
Biotecnologia e genética pós-colheita: retrospectivas e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: NASCIMENTO, L. M. do; De NEGRI, J. D.; MATTOS JUNIOR, D. de. (Org.). Tópicos em qualidade e pós-colheita de frutos. Campinas: Instituto Agronômico: Fundag, 2008. |
Páginas: |
p. 49-66. |
ISBN: |
978-85-85564-15-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A genética e a biotecnologia são ferramentas essenciais na melhoria da qualidade sensorial e nutricional de produtos hortícolas e da sua conservação pós-colheita. |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Transgenia. |
Thesagro: |
Agricultura; Biotecnologia; Clima; Conservação; Etileno; Frio; Pós-Colheita; Qualidade; Textura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203534/1/10613-2008-p.49-66.pdf
|
Marc: |
LEADER 01135naa a2200325 a 4500 001 1543430 005 2019-10-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-85564-15-5 100 1 $aGIRARDI, C. L. 245 $aBiotecnologia e genética pós-colheita$bretrospectivas e perspectivas.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $ap. 49-66. 520 $aA genética e a biotecnologia são ferramentas essenciais na melhoria da qualidade sensorial e nutricional de produtos hortícolas e da sua conservação pós-colheita. 650 $aAgricultura 650 $aBiotecnologia 650 $aClima 650 $aConservação 650 $aEtileno 650 $aFrio 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aTextura 653 $aMelhoramento genético 653 $aTransgenia 700 1 $aLUCCHETTA, L. 700 1 $aREST, B. van der 700 1 $aLATCHÉ, A. 700 1 $aPECH, J.-C. 773 $tIn: NASCIMENTO, L. M. do; De NEGRI, J. D.; MATTOS JUNIOR, D. de. (Org.). Tópicos em qualidade e pós-colheita de frutos. Campinas: Instituto Agronômico: Fundag, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|