Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLASZLO, H. Determinação espectrofotométrica de ferro em concentrado de tomate enlatado. 1972. 65 f. Tese (Mestrado em Ciências em Química) - Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 1972. Orientador: Leopoldo Hainberger, PUC.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLASZLO, H.; PEREIRA, D. A.; TRUGO, L. C. Determinacao de residuos de inseticidas organoclorados em derivados de carne. Alimentacao, n.56, p. 22-37, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLASZLO, H.; PEREIRA, D. A; TRUGO, L. C. Determination of organochloride insecticides residues in meat products. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ALIMENTACAO E NUTRICAO, 9., 1978, Rio de Janeiro. Resumos... ..

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLASZLO, H.; BASSO, L. M.; COELHO, C. M. L. Química de alimentos: alteração dos componentes orgânicos. Sao Paulo: Nobel, 1986 98 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLASZLO, H.; MASSA, M. H. L. de M.; PEREIRA, D. A. Ocorrência de ácidos trans em produtos gordurosos comerciais brasileiros. Hospital, Rio de Janeiro, v. 77, n. 6, 1970. (Ministério da Agricultura-Escritório de Pesquisa e Experimentação-Divisão de Tecnologia Agrícola e Alimentar. Boletim técnico, 3). Separata publicada como Boletim Técnico da Divisão de Tecnologia Agrícola e Alimentar, DPEA, Ministério da Agricultura, n. 3, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLASZLO, H.; PEREIRA, D. A.; MASSA, M. H. L. de M. Contrôle da origem e pureza de gordura bovina comercial brasileira, visando sua possível participação no mercado internacional. Rio de Janeiro: Centro de Tecnologia Agrícola e Alimentar, 1972. 8 p. (CTAA. Boletim técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  LASZLO, H.; PEREIRA, D. A; TRUGO, L. C.
Título:  Determination of organochloride insecticides residues in meat products.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE ALIMENTACAO E NUTRICAO, 9., 1978, Rio de Janeiro. Resumos... ..
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Carne bovina; Inseticidas organoclorados.
Thesagro:  Resíduo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6195 - 1UPCSP - --1978/0072002.00062
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional