|
|
Registros recuperados : 45 | |
15. | | VAZ, C. M. P.; TULLER, M.; LASSO, P. R. O.; CRESTANA, S. New perspectives for the application of high-resolution benchtop x-ray microCT for quantifying void, solid and liquid phases in soils. In: TEIXEIRA, W. G.; CEDDIA, M. B.; OTTONI, M. V.; DONNAGEMA, G. K. (Eds). Application of soil physics in enviromental analyses: measuring, modelling and data integration. New York: Springer, 2014, p. 261-281. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/08/2003 |
Data da última atualização: |
08/05/2008 |
Autoria: |
LASSO, P. R. O.; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G. |
Afiliação: |
Embrapa Instrumentação Agropecuária, São Carlos, SP. |
Título: |
Comparação da estabilidade técnica de câmaras para armazenamento em meio líquido e gasoso. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém. Os novos desafios da fruticultura brasileira. Anais.... [Belém: SBF: EMBRAPA: Governo do Pará], 2002. 12 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de desenvolver um sistema de armazenamento que permita o controle estrito da temperatura, comparou-se a estabilidade térmica de uma câmara convencional, onde os produtos são armazenados em ambiente gasoso, com uma nova câmara onde os produtos (embalados) são imersos em ambiente líquido. |
Palavras-Chave: |
Câmara de armazenagem; Controle de temperatura; Manutenção de alimentos; Módulo de refrigeração; Sistema de armazenamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01076naa a2200205 a 4500 001 1024738 005 2008-05-08 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLASSO, P. R. O. 245 $aComparação da estabilidade técnica de câmaras para armazenamento em meio líquido e gasoso. 260 $c2002 520 $aCom o objetivo de desenvolver um sistema de armazenamento que permita o controle estrito da temperatura, comparou-se a estabilidade térmica de uma câmara convencional, onde os produtos são armazenados em ambiente gasoso, com uma nova câmara onde os produtos (embalados) são imersos em ambiente líquido. 653 $aCâmara de armazenagem 653 $aControle de temperatura 653 $aManutenção de alimentos 653 $aMódulo de refrigeração 653 $aSistema de armazenamento 700 1 $aPESSOA, J. D. C. 700 1 $aCALBO, A. G. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém. Os novos desafios da fruticultura brasileira. Anais.... [Belém: SBF: EMBRAPA: Governo do Pará], 2002. 12 f. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|