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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/07/2022 |
Data da última atualização: |
25/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
STEPHAN, M. P. |
Afiliação: |
MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA. |
Título: |
Electrophoresis SDS-PAGE and Tricine-SDS-PAGE to differentiate black and yellow soybean: a molecular approach. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
South Florida Journal of Development, Miami, v. 2, n. 2, apr./jun. 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.46932/sfjdv2n2-114 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00504naa a2200133 a 4500 001 2144532 005 2022-10-25 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.46932/sfjdv2n2-114$2DOI 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aElectrophoresis SDS-PAGE and Tricine-SDS-PAGE to differentiate black and yellow soybean$ba molecular approach.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aFood technology 773 $tSouth Florida Journal of Development, Miami$gv. 2, n. 2, apr./jun. 2021.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CALINGACION, M.; LABORTE, A.; RESURRECCION, A.; CONCEPCION, J. C.; DAYGON, V. D.; MUMM, R.; REINKE, R.; DIPTI, S.; BASSINELLO, P. Z.; MANFUL, J.; SOPHANY, S.; LARA, K. C.; BAO, J.; XIE, L.; LOAIZA, K.; EL-HISSEWY, A.; GAYIN, J.; SHARMA, N.; RAJESWARI, S.; MANONMANI, S.; RANI, N. S.; KOTA, S.; INDRASARI, S. D.; HABIBI, F.; HOSSEINI, M.; TAVASOLI, F.; SUZUKI, K.; UMEMOTO, T.; BOUALAPHANH, C.; LEE, H. H.; HUNG, Y. P.; RAMLI, A.; RAMLI, A.; AUNG, P. P.; AHMAD, R.; WATTOO, J. I.; BANDONILL, E.; ROMERO, M.; BRITES, C. M.; HAFEEL, R.; LUR, H.-S.; CHEAUPUN, K.; JONGDEE, S.; BLANCO, P.; BRYANT, R.; LANG, N. T.; HALL, R. D.; FITZGERALD, M. Diversity of global rice markets and the science required for consumer-targeted rice breeding. Plos One, San Francisco, v. 9, n. 1, p. 1-12, Jan. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 1 | |
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