|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/08/2000 |
Data da última atualização: |
04/11/2015 |
Autoria: |
NICODEMO, M. L. F. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Fosforo suplementar para bovinos de corte. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 1999. |
Páginas: |
6p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 57). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Quanto de fósforo precisa ser suplementado? Fontes de fósforo; Conclusões. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Forrageiras; Mineral nutrients; Suplementação mineral; Supplements. |
Thesagro: |
Fósforo. |
Thesaurus Nal: |
beef cattle; phosphorus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132422/1/COT-57.pdf.pdf
|
Marc: |
LEADER 00721nam a2200241 a 4500 001 1323404 005 2015-11-04 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNICODEMO, M. L. F. 245 $aFosforo suplementar para bovinos de corte. 260 $aCampo Grande: Embrapa Gado de Corte$c1999 300 $a6p. 490 $a(Embrapa Gado de Corte. Comunicado Técnico, 57). 500 $aCNPGC. 520 $aQuanto de fósforo precisa ser suplementado? Fontes de fósforo; Conclusões. 650 $abeef cattle 650 $aphosphorus 650 $aFósforo 653 $aBovino de corte 653 $aForrageiras 653 $aMineral nutrients 653 $aSuplementação mineral 653 $aSupplements
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
06/01/2023 |
Data da última atualização: |
10/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANT'ANA, V. L.; LARA, J. A. F. de. |
Afiliação: |
VIRNA LISA SANT'ANA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP. |
Título: |
Capacidade de Retenção de Água (CRA) em filés de frango após ciclos de congelamento e descongelamento. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 9., 2022, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
p. 13. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evinci 2022. |
Thesagro: |
Frango; Preservação de Alimento; Vida de Prateleira. |
Thesaurus NAL: |
Chicken meat; Food preservation; Shelf life. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150756/1/Capacidade-de-Retencao-de-Agua-CRA-em-files.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704nam a2200205 a 4500 001 2150756 005 2023-01-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANT'ANA, V. L. 245 $aCapacidade de Retenção de Água (CRA) em filés de frango após ciclos de congelamento e descongelamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 9., 2022, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa$c2022 300 $ap. 13. 500 $aEvinci 2022. 650 $aChicken meat 650 $aFood preservation 650 $aShelf life 650 $aFrango 650 $aPreservação de Alimento 650 $aVida de Prateleira 700 1 $aLARA, J. A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|