BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, G. B.; MUTADIUA, C. A. P.; DENARDIN, J. E.; MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; SILVA, H. R. da; MELO, L. C.; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, R. P. de; MUSSA, V.; DAMBA, G.; KAUNDA, J. B. Adubação do feijão-vulgar com fósforo e potássio em Lichinga, Niassa, Moçambique: resultados de duas campanhas agrícolas e recomendações preliminares. In: SEMINÁRIO DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA NO CORREDOR DE NACALA, 2., 2015, Lichinga, Moçambique. Anais... Lichinga, Moçambique: Instituto de Investigação Agrária de Moçambique, 2015. p. 280-290. Editores técnicos: Fernando João Sualei, Oscar Chichongue, Guilhermino Boina, Simone Palma Favaro, Cesar Heraclides Behling Miranda.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, G. B.; MUTADIUA, C. A. P.; DENARDIN, J. E.; MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; SILVA, H. R. da; MELO, L. C.; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, R. P. de; MUSSA, V.; DAMBA, G.; KAUNDA, J. B. Adubação do feijão-vulgar com fósforo e potássio em Lichinga, Niassa, Moçambique: resultados de duas campanhas agrícolas e recomendações preliminares. In: SEMINÁRIO DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA NO CORREDOR DE NACALA, 2., 2015, Lichinga, Moçambique. Anais... Lichinga, Moçambique: Instituto de Investigação Agrária de Moçambique, 2015. p. 280-290. Editores técnicos: Fernando João Sualei, Oscar Chichongue, Guilhermino Boina, Simone Palma Favaro, Cesar Heraclides Behling Miranda.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, G. B.; MUTADIUA, C. A. P.; DENARDIN, J. E.; MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; SILVA, H. R. da; MELO, L. C.; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, R. P. de; MUSSA, V.; DAMBA, G.; KAUNDA, J. B. Adubação do feijão-vulgar com fósforo e potássio em Lichinga, Niassa, Moçambique: resultados de duas campanhas agrícolas e recomendações preliminares. In: SEMINÁRIO DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA NO CORREDOR DE NACALA, 2., 2015, Lichinga, Moçambique. Anais... Lichinga, Moçambique: Instituto de Investigação Agrária de Moçambique, 2015. Editado por Fernando João Sualei, Oscar Chichongue, Guilhermino Boina, Simone Palma Favaro, Cesar Heraclides Behling Miranda. p. 280-290.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da C. S.; MELO, L. C.; FERREIRA, G. B.; DENARDIN, J. E.; MUTADIUA, C. A. P.; MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; SILVA, H. R. da; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, R. P. de; MUSSA, V.; DAMBA, G.; KAUNDA, J. B. Desempenho de seis cultivares de feijão-vulgar em três datas de semeadura na campanha 2013/14, em Lichinga, Niassa, Moçambique. In: SEMINÁRIO DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA NO CORREDOR DE NACALA, 2., 2015, Lichinga, Moçambique. Anais... Lichinga, Moçambique: Instituto de Investigação Agrária de Moçambique, 2015. p. 264-271. Editores técnicos: Fernando João Sualei, Oscar Chichongue, Guilhermino Boina, Simone Palma Favaro, Cesar Heraclides Behling Miranda.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da C. S.; MELO, L. C.; FERREIRA, G. B.; DENARDIN, J. E.; MUTADIUA, C. A. P.; MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; SILVA, H. R. da; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, R. P. de; MUSSA, V.; DAMBA, G.; KAUNDA, J. B. Desempenho de seis cultivares de feijão-vulgar em três datas de semeadura na campanha 2013/14, em Lichinga, Niassa, Moçambique. In: SEMINÁRIO DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA NO CORREDOR DE NACALA, 2., 2015, Lichinga, Moçambique. Anais... Lichinga, Moçambique: Instituto de Investigação Agrária de Moçambique, 2015. p. 264-271. Editores técnicos: Fernando João Sualei, Oscar Chichongue, Guilhermino Boina, Simone Palma Favaro, Cesar Heraclides Behling Miranda.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da C. S.; MELO, L. C.; FERREIRA, G. B.; DENARDIN, J. E.; MUTADIUA, C. A. P.; MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; SILVA, H. R. da; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, R. P. de; MUSSA, V.; DAMBA, G.; KAUNDA, J. B. Desempenho de seis cultivares de feijão-vulgar em três datas de semeadura na campanha 2013/14, em Lichinga, Niassa, Moçambique. In: SEMINÁRIO DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA NO CORREDOR DE NACALA, 2., 2015, Lichinga, Moçambique. Anais... Lichinga, Moçambique: Instituto de Investigação Agrária de Moçambique, 2015. Editado por Fernando João Sualei, Oscar Chichongue, Guilhermino Boina, Simone Palma Favaro, Cesar Heraclides Behling Miranda. p. 264-271.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da C. S.; MELO, L. C.; FERREIRA, G. B.; DENARDIN, J. E.; MUTADIUA, C. A. P.; SILVA, H. R. da; MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, R. P. de; MUSSA, V.; DAMBA, G.; KAUNDA, J. B. Resposta do feijão-vulgar à adubação com fósforo e potássio em Lichinga, Niassa, Moçambique, campanha 2013/2014. In: SEMINÁRIO DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA NO CORREDOR DE NACALA, 2., 2015, Lichinga, Moçambique. Anais... Lichinga, Moçambique: Instituto de Investigação Agrária de Moçambique, 2015. p. 272-279. Editores técnicos: Fernando João Sualei, Oscar Chichongue, Guilhermino Boina, Simone Palma Favaro, Cesar Heraclides Behling Miranda.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da C. S.; MELO, L. C.; FERREIRA, G. B.; DENARDIN, J. E.; MUTADIUA, C. A. P.; SILVA, H. R. da; MIRANDA, C. H. B.; FAVARO, S. P.; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, R. P. de; MUSSA, V.; DAMBA, G.; KAUNDA, J. B. Resposta do feijão-vulgar à adubação com fósforo e potássio em Lichinga, Niassa, Moçambique, campanha 2013/2014. In: SEMINÁRIO DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA NO CORREDOR DE NACALA, 2., 2015, Lichinga, Moçambique. Anais... Lichinga, Moçambique: Instituto de Investigação Agrária de Moçambique, 2015. p. 272-279. Editores técnicos: Fernando João Sualei, Oscar Chichongue, Guilhermino Boina, Simone Palma Favaro, Cesar Heraclides Behling Miranda.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. da C. S.; COBUCCI, T.; MELO, L. C.; FERREIRA, G. B.; DENARDIN, J. E.; MATADIUA, C. A. P.; SILVA, H. R. da; MIRANDA, C. H. B.; SILVA FILHO, P. M. da; NEUMAIER, N.; CRUZ, I.; ROCHA, M. de M.; ALMEIDA, R. P. de; MUSSA, V.; DAMBA, G.; KAUNDA, J. B. Response of six common beans cultivars to phosphate and potassium fertilization in Lichinga, Niassa, Mozambique. In: SEMINÁRIO DE DIVULGAÇÃO DE RESULTADOS DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIAS NO CORREDOR DE NACALA, 1., 2014, Nampula. Nampula: Instituto de Investigação Agrária de Moçambique, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 62
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de. Carne PSE (Pale, Soft, Exudative) em frangos. Ocorrência de mutações no gene receptor da rianodina. 2003. 101 f. Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina. Orientador: Prof. Dr. Massami Shimikomaki. Co-Orientador: Dr. Alexandre Lima Nepomuceno.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de. Conservação e composição do pescado. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 133-148.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de. Tecnologia, processamento e comercialização do pescado. In: MARQUES, D. K. S.; MORAES, A. S. (Ed.). Pesca e piscicultura no Pantanal: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). p. 149-164.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de. Por que consumir pescado é estratégico para o Brasil? Corumbá: Embrapa Pantanal, 2009. 2 p. (Embrapa Pantanal. Artigo de Divulgação na Mídia, 135). Formato eletrônico. Disponível também em: Dourados News, Agronline, ZooNews, AgoraMS, BBC News, Folha do MS, Infobibos.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de. Processamento tecnológico do pescado: uma alternativa de diversificação e conquista de novos mercados para o setor aquícola. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2010.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANT'ANA, V. L.; LARA, J. A. F. de. Capacidade de Retenção de Água (CRA) em filés de frango após ciclos de congelamento e descongelamento. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 9., 2022, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 13. Evinci 2022.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de; CURADO, F. F. (coord.). Como evitar o desperdício dos alimentos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2005. 45 p.
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOQUERE, L. C.; LARA, J. A. F. de. Efeito de múltiplos ciclos de congelamento e descongelamento na cor e oxidação lipídica de filés de frango. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 9., 2022, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 16. Evinci 2022.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPIOVEZAN, U.; ZUANAZZI, J. G.; FELIX, G. A.; LARA, J. A. F. de. Características físicas da carne de queixada (Tayassu pecari Link, 1795). In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de. Características físicas e químicas da carne de jaú (Zungaro jahu). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 11., 2016, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016. (Embrapa Pantanal. Documentos, 141). p. 15.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoZUANAZZI, J. G.; DELBEM, A. C. B.; NASCIMENTO, F. L.; LARA, J. A. F. de. Desenvolvimento de produtos derivados do pescado a partir de Pacu cultivado no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. 4 p. (Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 93).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de; GARBELINI, J. DA. S.; DELBEM, A. C. B. Determinação da capacidade de retenção de água em filés de Pintado obtidos no Rio Paraguai (Corumbá-MS). SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoZUANAZZI, J. S. G.; PEREIRA, Y. C. A.; LARA, J. A. F. de. Determinação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 11., 2016, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016. (Embrapa Pantanal. Documentos, 141). p. 17.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCLIMACO, P. P.; PEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de. Desenvolvimento tecnológico de produtos derivados do pescado nativo do Pantanal. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 5.; SEMANA DA BIOLOGIA, 12., 2017, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. (Embrapa Pantanal. Documentos, 154). p. 15.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de. Defumação a quentes de filés de surubim. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 4p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 102).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLARA, J. A. F. de; ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, A. C. B. Empanado de carne mecanicamente separada de pacu. Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2015. 5 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 112).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoDELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. S.; LARA, J. A. F. de. Elaboração de patê de pacu obtido da pesca artesanal no Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 4p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 103).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, Á. C. B.; MARENGONI, N. G.; LARA, J. A. F. de. Avaliação sensorial de pescado empanado produzido com carne mecanicamente separada de pacu cultivados em tanques-rede. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDELBEM, A. C. B.; GARBELINI, J. DA S.; LARA, J. A. F. de. Avaliação microbiológica do Pintado (Pseudoplatystoma corruscan) obtido no Rio Paraguai (Pantanal) e conservado em gelo. SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010. Não Paginado
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 62
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional