|
|
Registros recuperados : 60 | |
7. | | HISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
8. | | HISANO, H.; PILECCO, J. L.; LARA, J. A. F. de. Corn gluten meal in pacu Piaractus mesopotamicus diets: effects on growth, haematology, and meat quality. Aquaculture International, London, v. 24, n. 4, p. 1049-1060, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
12. | | PIOVEZAN, U.; ZUANAZZI, J. G.; FELIX, G. A.; LARA, J. A. F. de. Características físicas da carne de queixada (Tayassu pecari Link, 1795). In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
13. | | ZUANAZZI, J. S. G.; DELBEM, Á. C. B.; MARENGONI, N. G.; LARA, J. A. F. de. Avaliação sensorial de pescado empanado produzido com carne mecanicamente separada de pacu cultivados em tanques-rede. In: SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 6.; EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 1., 2013, Corumbá, MS. Desafios e soluções para o Pantanal: resumos. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
17. | | ZUANAZZI, J. S. G.; PEREIRA, Y. C. A.; LARA, J. A. F. de. Determinação da capacidade de retenção de água, pH e cor em filés de Barbado (Pinirampus pirinampu). In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 4.; SEMANA DA BIOLOGIA, 11., 2016, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2016. (Embrapa Pantanal. Documentos, 141). p. 17. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
18. | | CLIMACO, P. P.; PEREIRA, Y. C. A.; ZUANAZZI, J. S. G.; LARA, J. A. F. de. Desenvolvimento tecnológico de produtos derivados do pescado nativo do Pantanal. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 5.; SEMANA DA BIOLOGIA, 12., 2017, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2017. (Embrapa Pantanal. Documentos, 154). p. 15. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 60 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
04/03/2009 |
Data da última atualização: |
12/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AGUILAR, M. R. D.; DELBEM, A. C. B.; SILVA, A. C. G. e.; RESENDE, E. K. de; LARA, J. A. F. de. |
Afiliação: |
Maria Rosa Delgado Aguilar, UFMS; Ádina Cléia Botazzo Delbem, UFMS; Augusto César Galvão e Silva, Embrapa Pantanal; Emiko Kawakami de Resende, Embrapa pantanal; Jorge Antonio Ferreira de Lara, Embrapa Pantanal. |
Título: |
Avaliação microbiológica da farinha de Cascudo (Liposarcus anisitsi) do Pantanal. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95). |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de Cascudo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00692naa a2200181 a 4500 001 1812956 005 2019-04-12 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAGUILAR, M. R. D. 245 $aAvaliação microbiológica da farinha de Cascudo (Liposarcus anisitsi) do Pantanal. 260 $c2008 300 $a1 p. 653 $aFarinha de Cascudo 700 1 $aDELBEM, A. C. B. 700 1 $aSILVA, A. C. G. e. 700 1 $aRESENDE, E. K. de 700 1 $aLARA, J. A. F. de 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|