|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MARCHIORI, L. F. S.; ARTHUR, V.; SILVA, F. C. da; RAPOSO, M. S.; SILVA, G. S. P. L. da; GOIA, T. G. Determinação da dose letal de irradiação em gemas germinadas de cana de açúcar (Saccharum spp). STAB, Piracicaba, v. 35, n. 1, p. 31, set./out. 2016. Edição dos Resumos do 10o. Congresso Nacional da STAB, Ribeirão Preto, set. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
2. |  | MARCHIORI, L. F. S.; ARTHUR, V.; SILVA, F. C. da; RAPOSO, M. S.; SILVA, G. S. P. L. da; GOIA, T. G. Determinação da dose letal de irradiação em gemas germinadas de cana de açúcar (Saccharum spp). In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE DOS TÉCNICOS AÇUCAREIROS E ALCOOLEIROS DO BRASIL, 10., 2016, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: STAB, 2016. p. 89-91. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
3. |  | MARCHIORI, L. F. S.; ARTHUR, V.; SILVA, F. C. da; RAPOSO, M. S.; SILVA, G. S. P. L. da; GOIA, T. G. Efeito de doses de irradiação gama sobre gemas germinadas de cana de açúcar (Saccharum Spp). In: MAGNONI JÚNIOR, L.; STEVENS, D.; PURINI, S. R. de M.; MAGNONI, M. da G. M.; VALE, J. M. F. do; BRANCO JÚNIOR, G. A.; ADORNO FILHO, E. F.; SILVA, W. T. L. da; FIGUEIREDO, W. dos S. (Org.). Programa educativo e social JC na Escola: ciência alimentando o Brasil. 2. ed. São Paulo: Centro Paula Souza, 2018. p. 131-136. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SIMÕES, E. B.; SANTOS, M. E. P. DOS; TUMWET, T.; RAJENDER, B.; KANG, H. J.; MANABU, K.; ARYANI, D. C.; HAMZAH, A.; BAOYING, Z.; MULLER, E. M.; MARTINEZ, A. M.; ZAMBRZYCKI, B.; GAVELLE, E. DE; KALMAN, Z.; AXMANN, H.; STEIHAUG, Y. V.; ANTYUKHIN, K.; EGUILLOR, P.; MORÓN, P.; BASSO, N.; MONTANI, N.; FREIRE JUNIOR, M.; CECILIANO, L. F.; STENO, R.; AL SHAMY, E.; ELTAHIR, F. E.; BUZBY, J.; MIROSA, M.; LAPIDGE, S. Código de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos. In: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: <http://www.fao.org/3/nf393es/nf393es.pdf>. Acesso em: 05 ago. 2021. 40 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|