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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBELEIA, A. D. P.; VARRIANO-MARSTON, E. Pearl millet amylases: I. Properties of partially purified alpha-amylase. Cereal Chemistry, v. 58, n. 5, p. 433-437, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSEIBEL, N. F.; BELÉIA, A. D. P. Hidrólise enzimática de fibras de cotilédones de soja e caracterização das frações sólidas e solúveis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 10, p. 1336-1345, out. 2009. Título em inglês: Enzymatic hydrolyses of fibers from soy cotyledons and characterization of solid and soluble fractions.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHINI, M. das G. de A.; BELÉIA, A. D. P. Umidade e congelamento de grãos de amaranto e sua capacidade de expansão térmica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 8, p. 917-924, ago. 2010 Título em inglês: Moisture and freezing of amaranth grains and their thermal expansion capacity.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGÓES-FAVONI, S. P.; BELÉIA, A. D. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Full fat soy flour enriched with genistein. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 211. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGÓES-FAVONI, S. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELÉIA, A. D. P.; MANDARINO, J. M. G. Teor de agliconas em grãos de soja submetidos a tratamento hidrotérmico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Alimentos Funcionais.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELÉIA, A. D. P.; KITAMURA, K.; OLIVEIRA, M. C. N. Effects of genetics and environment on isoflavone content of soybean from different regions of Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 10, p. 1787-1795, out. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGÓES-FAVONI, S. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELÉIA, A. D. P. Efeito de diferentes condições de hidratação na formação de isoflavonas agliconas em grãos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 54-55. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C.; KITAMURA, K.; BELEIA, A. D. P.; OLIVEIRA, M. C. N. Influence of growth locations on isoflavone contents in brazilian soybean cultivars. Breeding Science, v.48, p.409-413, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLUDWIG, L. J.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; LOPES, K. B. A.; MINELLA, E.; BELEIA, A. D. P.; GROSSMANN, M. V. Comparison and quality evaluation of hull-less and covered Brazilian barleyfor food industry application. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 4, e6942, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGÓES-FAVONI, S. P. de; BELÉIA, A. D. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Isoflavonas em produtos comerciais de soja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 24, n. 4, p. 582-586, out./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C.; BELÉIA, A. D. P.; PRUDÊNCIO-FERREIRA, S. H.; OLIVEIRA, M. C. N.; KITAMURA, K. Effects of isoflavones on beany flavor and astringency os soymilk and cooked whole soybean grains. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 6, p. 1045-1052, jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  03/02/2015
Data da última atualização:  03/02/2015
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; MAY, A.; COSTA, R. V. da; PARREIRA, D. F.; LANZA, F. E.
Afiliação:  DAGMA DIONISIA DA SILVA, CNPMS; LUCIANO VIANA COTA, CNPMS; ANDRE MAY, CNPMS; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; DOUGLAS FERREIRA PARREIRA, BOLSISTA; FABRICIO EUSTAQUIO LANZA, BOLSISTA.
Título:  Eficiência de fungicidas no controle químico químico de doenças em sorgo sacarino.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014.
Páginas:  27 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 103).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A antracnose e a helmintosporiose são doenças importantes em sorgo e podem afetar a produção de etanol pelo sorgo sacarino por causa da redução na massa verde, na qualidade e quantidade do caldo e teor de açúcares totais, °Brix. A busca por alternativas para seu controle é essencial para garantir o rendimento do etanol produzido. O controle químico está entre as estratégias mais eficientes para o controle de doenças e pode ser utilizado no manejo integrado, no entanto, pouco se sabe sobre seu uso para o sorgo sacarino. Portanto, o objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência de fungicidas para controle da helmintosporiose e da antracnose e seu efeito na qualidade e quantidade do caldo produzido. Para tanto, a cultivar CMSXS 633 foi plantada em dois experimentos no ano de 2013 e pulverizada com dez fungicidas, com nove princípios ativos, puros ou em mistura. No primeiro experimento foram realizadas uma ou duas aplicações aos 40 e/ou 55 dias após o plantio (DAP) e no segundo, as aplicações foram realizadas aos 70 e/ou 90 DAP. Aos 56 DAP, a severidade foi avaliada e aos 120 DAP as plantas foram colhidas e o °Brix, o volume de caldo no colmo, VCC (L/ha) e o peso de massa verde total PMV (t/ha) foram analisados. Os dados de severidade, °Brix, VCC e PMV foram submetidos à analise de variância, as médias comparadas e obtida a correlação entre os caracteres doenças e °Brix. Fungicidas dos grupos triazóis e estrobilurinas aplicados aos 40 DAP foram os mais eficientes na redução d... Mostrar Tudo
Thesagro:  Antracnose; Doença de planta; Fungicida; Helmintosporiose; Sorghum bicolor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117155/1/bol-103.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS26357 - 1UMTFL - DD
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