Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, R. D. de; FERREIRA, G. B.; COSTA, M. C. G. da; ALVES, A. B. Nutrição mineral, correção do solo e adubação da cultura da melancia em Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2006. 5 p. (Embrapa Roraima. Circular Técnica, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/11/2009
Data da última atualização:  23/04/2012
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LANNA, A. C.; SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.; BARRIGOSSI, J. A. F.; DEL PELOSO, M. J.
Afiliação:  ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; OSMIRA FATIMA DA SILVA, CNPAF; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF.
Título:  Desempenho socioeconômico e ambiental da cultivar BRS Valente.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 167).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Embrapa Arroz e Feijão tem dado prioridade à busca de meios de se avaliar os reais benefícios que a atividade feijoeira oferece para o Brasil e, para tanto, foi analisada sua sustentabilidade tomando-se como modelo a cultivar BRS Valente. Os impactos da adoção dessa tecnologia, nas regiões de abrangência Sul, Sudeste e Centro-Oeste, foram avaliados nas dimensões econômica, social e ambiental, considerando as três safras de cultivo, dos anos agrícolas 02/03, 03/04, 04/05, 05/06, 06/07 e 07/08.
Palavras-Chave:  BRS Valente.
Thesagro:  Análise econômica; Feijão; Impacto ambiental; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58177/1/comunicadotecnico-167.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF29417 - 1UMTFL - DDCT 167CNPAF2009.ct167
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional