|
|
Registros recuperados : 196 | |
42. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JESUS, K. R. E. de; LANNA, A. C.; ABREU, A. L. de; LIMA, D. U. de. Análise de risco de vegetais geneticamente modificados (VGM): uma proposta metodológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 4., SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 4., 2005, Porto Alegre/RS. Anais dos eventos. Porto Alegre: Associação Nacional de Biossegurança, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
43. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JESUS, K. R. E. de; LANNA, A. C.; ABREU, A. L. de; LIMA, D. U. de. Análise de risco de vegetais geneticamente modificados (VGM): uma proposta metodológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 4., SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 4., 2005, Porto Alegre/RS. Anais dos eventos. Porto Alegre/RS: Associação Nacional de Biossegurança, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
44. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVEIRA, R. D. D.; VIANELLO, R. P.; LANNA, A. C.; BRONDANI, C.; CARNEIRO, N. P. Análise do transcriptoma de arroz (Oryza sativa) cultivado sob déficit hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 104-107. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
46. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, C. M.; LANNA, A. C.; NEVES, P. de C. F.; BARRIGOSSI, J. A. F. Cultivar de arroz de terras altas "Primavera". In: MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (Ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006. p. 74-85. (Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
56. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIOS, G. S.; FERRARESI, T. M.; FURTINI, I. V.; CASTRO, A. P. de; LANNA, A. C. Screening de acessos de arroz de terras altas para eficiência de absorção/assimilação de N-NO3. - In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 53. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
57. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASCENTE, A. S.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA, M. A. Seleção de microrganismos promotores de crescimento de plantas na cultura da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do Iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 181. MERCOSOJA 2022. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 196 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/04/2006 |
Data da última atualização: |
16/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
MATTOS, M. L. T.; BARRIGOSSI, J. A. F.; LANNA, A. C. |
Afiliação: |
MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF. |
Título: |
Impacto da orizicultura na qualidade do meio ambiente. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
p. 933-982. |
ISBN: |
85-7437-030-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo; Introdução; Conceitualização do impacto ambiental; Biodiversidade; Agrotóxicos; Monitoramento ambiental; Fertilizantes nitrogenados e fosforados; Emissão de gás metano; Estoque de carbono; Medidas mitigadoras de impactos ambientais negativos. |
Palavras-Chave: |
Arroz : Cultivo; Estoque de carbono; Impacto; Sistema de produção integrada; Sistema de produção orgânica. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Arroz; Biodiversidade; Impacto Ambiental; Meio Ambiente; Orizicultura; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01217naa a2200313 a 4500 001 1211391 005 2023-06-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-030-4 100 1 $aMATTOS, M. L. T. 245 $aImpacto da orizicultura na qualidade do meio ambiente. 260 $c2006 300 $ap. 933-982. 520 $aResumo; Introdução; Conceitualização do impacto ambiental; Biodiversidade; Agrotóxicos; Monitoramento ambiental; Fertilizantes nitrogenados e fosforados; Emissão de gás metano; Estoque de carbono; Medidas mitigadoras de impactos ambientais negativos. 650 $aAgrotóxico 650 $aArroz 650 $aBiodiversidade 650 $aImpacto Ambiental 650 $aMeio Ambiente 650 $aOrizicultura 650 $aQualidade 653 $aArroz : Cultivo 653 $aEstoque de carbono 653 $aImpacto 653 $aSistema de produção integrada 653 $aSistema de produção orgânica 700 1 $aBARRIGOSSI, J. A. F. 700 1 $aLANNA, A. C. 773 $tIn: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|