|
|
Registros recuperados : 196 | |
22. | | JESUS, K. R. E. de; LANNA, A. C.; ABREU, A. L. de; LIMA, D. U. de. Análise de risco de vegetais geneticamente modificados (VGM): uma proposta metodológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 4., SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 4., 2005, Porto Alegre/RS. Anais dos eventos. Porto Alegre: Associação Nacional de Biossegurança, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
23. | | JESUS, K. R. E. de; LANNA, A. C.; ABREU, A. L. de; LIMA, D. U. de. Análise de risco de vegetais geneticamente modificados (VGM): uma proposta metodológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 4., SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 4., 2005, Porto Alegre/RS. Anais dos eventos. Porto Alegre/RS: Associação Nacional de Biossegurança, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
24. | | SILVEIRA, R. D. D.; VIANELLO, R. P.; LANNA, A. C.; BRONDANI, C.; CARNEIRO, N. P. Análise do transcriptoma de arroz (Oryza sativa) cultivado sob déficit hídrico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 104-107. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
30. | | SANTOS, F. F. dos; LANNA, A. C.; BRONDANI, C.; MENDONÇA, J. A.; VIANELLO, R. P. Avaliação da produtividade de arroz de terras altas relacionada com tolerância à deficiência hídrica em condições controladas. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 41. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
35. | | SALGADO, A. L.; FERNADES, E. P.; LANNA, A. C.; FERRARESI, T. M. Características físicas do horizonte a de um Latossolo Vermelho-Amarelo sob sistema de plantio direto e mata cultivado com feijoeiro comum irrigado. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 196 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/07/2021 |
Data da última atualização: |
05/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, S. M.; FARIAS, D. R.; LANNA, A. C.; FILIPPI, M. C. C. de. |
Afiliação: |
SILLAS MARTINS MENDONÇA, estagiário CNPAF; DENNER ROBERT FARIAS, estagiário CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF. |
Título: |
Crescimento de bactérias promotoras de crescimento in vitro sob diferentes condições de pressão osmótica induzido por Polietilenoglicol 6000. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 94. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Durante o cultivo do arroz de terras altas podem ocorrer períodos de deficiência hídrica diminuindo a produtividade. Células vegetais sob estresse hídrico se contraem aumentando a concentração de sais em seu interior, modificando a pressão osmótica e dificultando a absorção de água pela raiz. Objetivou-se identificar isolados de rizobactérias aptos a crescer sob pressão osmótica elevada. |
Thesagro: |
Arroz; Bactéria; Cultura In Vitro; Desidratação Osmótica; Pressão. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224292/1/jt-p94.pdf
|
Marc: |
LEADER 01215nam a2200229 a 4500 001 2132785 005 2021-07-05 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-12-4 100 1 $aMENDONÇA, S. M. 245 $aCrescimento de bactérias promotoras de crescimento in vitro sob diferentes condições de pressão osmótica induzido por Polietilenoglicol 6000.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 94. 520 $aDurante o cultivo do arroz de terras altas podem ocorrer períodos de deficiência hídrica diminuindo a produtividade. Células vegetais sob estresse hídrico se contraem aumentando a concentração de sais em seu interior, modificando a pressão osmótica e dificultando a absorção de água pela raiz. Objetivou-se identificar isolados de rizobactérias aptos a crescer sob pressão osmótica elevada. 650 $aArroz 650 $aBactéria 650 $aCultura In Vitro 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aPressão 700 1 $aFARIAS, D. R. 700 1 $aLANNA, A. C. 700 1 $aFILIPPI, M. C. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|