Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas; Embrapa Territorial.
Data corrente:  09/01/2012
Data da última atualização:  09/01/2012
Autoria:  FELFILI, J. M.; SAMPAIO, J. C.; CORREIA, C. R. M. de A. (org.).
Título:  Bases para recuperação de áreas degradadas na Bacia do São Francisco.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Centro de Referência em Conservação da Natureza e Recuperação de Áreas Degradadas, 2008.
Páginas:  216 p.
ISBN:  978-85-62012-01-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Coleta, armazenamento, beneficiamento de sementes e produção de mudas; Recuperação de áreas degradadas no Cerrado com espécies nativas do bioma e de uso múltiplo para formação de corredores ecológicos e uso sustentável; Síntese das experiências em recuperação de áreas degradadas com espécies arbóreas nativas do bioma Cerrado; Oportunidades para recuperação de áreas degradadas na bacia hidrográfica do Rio São Francisco; Unidades de conservação na região do Alto Médio São Francisco - Minas Gerais; Bacias hidrográficas; Importância do sistema aquífero Urucuia na manutenção das vazões do Rio São Francisco; Solos e a recuperação de áreas degradadas no Cerrado; Gramíneas nativas para recuperação de áreas degradadas no Cerrado; Estrutura fitossociológica de dez áreas de Cerrado do município de Paracatu; Bases florísticas para a recuperação de áreas degradadas na Bacia do Rio São Francisco no bioma Cerrado; A quem pertence a flora? Direitos e obrigações sobre a vegetação.
Palavras-Chave:  Bioma cerrado; Recursos naturais; Rio São Francisco.
Thesagro:  Bacia Hidrográfica; Vegetação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF49529 - 1ADDLV - PPLV4157LV4157
CNPM3974 - 1ADDLV - PP333.9516B299r2014.227
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  14/03/2016
Data da última atualização:  12/08/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FERRÃO, R. G.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHGO, A. C.; LANI, J. A.; FERRÃO, L. M. V.
Afiliação:  ROMÁRIO GAVA FERRÃO; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; AYMBIRE FRANCISCO A DA FONSECA, SAPC; PAULO SÉRGIO VOLPI; ABRAÃO CARLOS VERDIN FILHO; JOSÉ ANTÕNIO LANI; LILIAM MARIA VENTORIM FERRÃO.
Título:  Melhoramento genético sustentável de café Conilon.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PARTELLI, F. L.; GILES, J. A. D.; SILVA, M. B. da S. (Ed.) Café conilon: manejo de pragas e sustentabilidade. Alegre: CAUFES, 1 ed. v. 1, 2015.
Páginas:  p. 147-165
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Manejo de praga; Sustentabilidade.
Thesagro:  Café robusta; Coffea arabica; Coffea canephora; Pesquisa agrícola.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC965 - 1UPCPL - PP920P273c2016.00107
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional