|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; GLÓRIA, M. B. de A.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Fibras alimentares, aminas bioativas, compostos fenólicos e atividade antioxidante em pão de queijo enriquecido com feijão-caupi biofortificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
3. |  | SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. Food Chemistry: X, V. 6, 2020. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LANG, SHIRLEY A.; GARCIA, M. V. B.; JAMES, SAMUEL W.; SAYERS, CHARLENE W.; SHAIN, DANIEL H. Phylogeny and Clitellar Morphology of the Giant Amazonian Earthworm, Rhinodrilus priollii (Oligochaeta: Glossoscolecidae). The American Midland Naturalist, v. 167, n 2, p. 384-395, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|