|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
05/02/1992 |
Data da última atualização: |
08/05/2001 |
Autoria: |
BONA FILHO, A.; MORALES, V. S. R. |
Título: |
Ureia ou farelo de soja como aditivos proteicos a silagem de milho. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: IAPAR, 1982. |
Páginas: |
14p. |
Série: |
(IAPAR. Boletim Tecnico, 13) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Planta inteira de milho (Zea mays, L.) foi ensilada em silos pilotos de tubos de concreto sob tres tratamentos: Silagem de milho (testemunha); Silagem de milho com 0,5% de ureia; Silagem com milho com 3,0% de farelo de soja. Foi conduzido um experimento de consumo voluntario maximo e de digestibilidade com ovinos utilizando-se o delineamento completamente casualizado. Nas silagens foram determinadas: materia seca, proteina bruta, pH e amonia. O consumo e a digestibilidade da proteina bruta foram superiores (P > 0,05) para as silagens dos tratamentos B e C, mas nao foram verificadas diferencas significativas (P > 0,05) entre os tratamentos para o consumo e digestibilidade da materia seca. Os valores de materia seca e pH nao foram alterados significativamente pelos aditivos (P > 0,05). Os teores de proteina bruta foram superiores (P menor 0,05) para as silagens dos tratamentos B e C, mas nao houve diferenca significativa (P > 0,05) entre estes dois tratamentos. O teor de amonia foi superior (P menor 0,05) para o tratamento B, mas nao houve diferenca signficativa (P > 0,05) entre os tratamentos A e C. |
Palavras-Chave: |
Additive; Consumption; Digestigility; Ensilage; Farelo de soja; Silagem de milho. |
Thesagro: |
Aditivo; Alimento Para Animal; Consumo; Digestibilidade; Farelo; Glycine Max; Milho; Silagem; Soja; Suplemento Protéico; Uréia; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
corn; corn silage; urea. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02079nam a2200397 a 4500 001 1061484 005 2001-05-08 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBONA FILHO, A. 245 $aUreia ou farelo de soja como aditivos proteicos a silagem de milho. 260 $aLondrina: IAPAR$c1982 300 $a14p. 490 $a(IAPAR. Boletim Tecnico, 13) 520 $aPlanta inteira de milho (Zea mays, L.) foi ensilada em silos pilotos de tubos de concreto sob tres tratamentos: Silagem de milho (testemunha); Silagem de milho com 0,5% de ureia; Silagem com milho com 3,0% de farelo de soja. Foi conduzido um experimento de consumo voluntario maximo e de digestibilidade com ovinos utilizando-se o delineamento completamente casualizado. Nas silagens foram determinadas: materia seca, proteina bruta, pH e amonia. O consumo e a digestibilidade da proteina bruta foram superiores (P > 0,05) para as silagens dos tratamentos B e C, mas nao foram verificadas diferencas significativas (P > 0,05) entre os tratamentos para o consumo e digestibilidade da materia seca. Os valores de materia seca e pH nao foram alterados significativamente pelos aditivos (P > 0,05). Os teores de proteina bruta foram superiores (P menor 0,05) para as silagens dos tratamentos B e C, mas nao houve diferenca significativa (P > 0,05) entre estes dois tratamentos. O teor de amonia foi superior (P menor 0,05) para o tratamento B, mas nao houve diferenca signficativa (P > 0,05) entre os tratamentos A e C. 650 $acorn 650 $acorn silage 650 $aurea 650 $aAditivo 650 $aAlimento Para Animal 650 $aConsumo 650 $aDigestibilidade 650 $aFarelo 650 $aGlycine Max 650 $aMilho 650 $aSilagem 650 $aSoja 650 $aSuplemento Protéico 650 $aUréia 650 $aZea Mays 653 $aAdditive 653 $aConsumption 653 $aDigestigility 653 $aEnsilage 653 $aFarelo de soja 653 $aSilagem de milho 700 1 $aMORALES, V. S. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
20/09/2023 |
Data da última atualização: |
21/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GOMES, E. A.; SOUSA, S. M. de; LANA, U. G. de P.; SANTOS, F. C. dos; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. |
Afiliação: |
ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; FLAVIA CRISTINA DOS SANTOS, CNPMS; IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; CHRISTIANE ABREU DE OLIVEIRA PAIVA, CNPMS. |
Título: |
Role of phosphate solubilizing microbes on phosphorous availability and yield attributes of millet. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: PUDAKE, R. N.; KUMARI, M.; SAPKAL, D. R.; SHARMA, A. K. (ed.). Millet rhizosphere. Singapore: Springer, 2023. |
Páginas: |
p. 195-211. |
Série: |
Rhizosphere Biology. |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/978-981-99-2166-9_9 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioinoculante; Micróbios do solo. |
Thesagro: |
Fosfato; Microrganismo; Solubilização. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00891naa a2200265 a 4500 001 2156790 005 2024-02-21 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/978-981-99-2166-9_9$2DOI 100 1 $aGOMES, E. A. 245 $aRole of phosphate solubilizing microbes on phosphorous availability and yield attributes of millet.$h[electronic resource] 260 $c2023 300 $ap. 195-211. 490 $aRhizosphere Biology. 650 $aFosfato 650 $aMicrorganismo 650 $aSolubilização 653 $aBioinoculante 653 $aMicróbios do solo 700 1 $aSOUSA, S. M. de 700 1 $aLANA, U. G. de P. 700 1 $aSANTOS, F. C. dos 700 1 $aMARRIEL, I. E. 700 1 $aOLIVEIRA-PAIVA, C. A. 773 $tIn: PUDAKE, R. N.; KUMARI, M.; SAPKAL, D. R.; SHARMA, A. K. (ed.). Millet rhizosphere. Singapore: Springer, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|