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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/07/1993 |
Data da última atualização: |
04/03/2022 |
Autoria: |
TORRANO, A. D. M.; OKADA, M. |
Afiliação: |
EMBRAPA. |
Título: |
Processamento do cação salgado seco: relatório final do projeto 35.15/76. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA, 1977. |
Páginas: |
12 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto de atividades tecnológicas integradas ao PLANITA - fase II. |
Palavras-Chave: |
Cacao salgado. |
Thesagro: |
Peixe Salgado; Secagem. |
Thesaurus Nal: |
fisheries. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232215/1/Processamento-do-cacao.pdf
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Marc: |
LEADER 00537nam a2200181 a 4500 001 1096266 005 2022-03-04 008 1977 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTORRANO, A. D. M. 245 $aProcessamento do cação salgado seco$brelatório final do projeto 35.15/76. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA$c1977 300 $a12 p. 500 $aProjeto de atividades tecnológicas integradas ao PLANITA - fase II. 650 $afisheries 650 $aPeixe Salgado 650 $aSecagem 653 $aCacao salgado 700 1 $aOKADA, M.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
15/01/2019 |
Data da última atualização: |
12/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
PALHARES, P. L. S.; LOPES, S. da S.; LANA, U. G. de P.; ALVES, M. de C.; MAGALHAES, J. V. de; GUIMARÃES, C. T.; CARNEIRO, A. A.; SOUSA, S. M. de. |
Afiliação: |
Patrícia Lages Silva Palhares, Centro Universitário de Sete Lagoas; Simara da Silva Lopes, Universidade Federal de São João del-Rei; UBIRACI GOMES DE PAULA LANA, CNPMS; MEIRE DE CASSIA ALVES, CNPMS; JURANDIR VIEIRA DE MAGALHAES, CNPMS; CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS; ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS; SYLVIA MORAIS DE SOUSA TINOCO, CNPMS. |
Título: |
Superexpressão do gene Phosphorus Starvation Tolerance 1 de arroz (osPSTOL1) em tabaco. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos Saberes, Sete Lagoas, n. 3, p. 106-111, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalhos de conclusão de curso de graduação e trabalhos do mestrado. |
Conteúdo: |
O fósforo (P) é um dos macronutrientes mais limitantes às culturas nos solos brasileiros e com menor eficiência de uso pelas plantas. O gene PHOSPHORUS-STARVATION TOLERANCE 1 (PSTOL1) é uma proteína quinase que quando superexpressa aumenta a superfície radicular, a aquisição de P e a produtividade de arroz sob baixo P. Com o objetivo de verificar o efeito do PSTOL1 de arroz em dicotiledôneas, este gene foi clonado no vetor pMCG1005, tendo o gene BAR como marcador de seleção. As plantas de tabaco Petit Havana foram geneticamente transformadas via Agrobacterium tumefaciens e regeneradas dos calos selecionados. Os fragmentos do gene BAR (~400 pb) e do gene OsPSTOL1 (~700 pb) foram amplificados por PCR confirmando a integração de ambos os genes nas plantas transformadas. Diversas plantas apresentaram uma cópia do transgene e aquelas que também tiveram expressão gênica significativa foram selecionadas para os experimentos sob baixo P. A superexpressão do gene OsPSTOL1 aumentou significantemente a aérea de superfície sob baixo P, indicando que esse gene age em tabaco de maneira similar ao que ocorre em arroz. |
Thesagro: |
Nicotiana Tabacum; Raiz. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190681/1/Superexpressao-gene.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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