|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
11/07/2008 |
Data da última atualização: |
11/07/2008 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ROUWS, L. F. M.; SCHWAB, S.; GUEDES, H. V.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; HEMERLY, A. S.; BALDANI, J. I. |
Título: |
Isolation of Gluconacetobacter diazotrophicus flagellar motility mutants. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2008. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Parceria: UFRJ; Jardim Botânico. |
Thesaurus Nal: |
Gluconacetobacter diazotrophicus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00578nam a2200193 a 4500 001 1630018 005 2008-07-11 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROUWS, L. F. M. 245 $aIsolation of Gluconacetobacter diazotrophicus flagellar motility mutants. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2008 300 $a4 p. 500 $aParceria: UFRJ; Jardim Botânico. 650 $aGluconacetobacter diazotrophicus 700 1 $aSCHWAB, S. 700 1 $aGUEDES, H. V. 700 1 $aTEIXEIRA, K. R. dos S. 700 1 $aHEMERLY, A. S. 700 1 $aBALDANI, J. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/04/2024 |
Data da última atualização: |
15/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. C. e; ALVES, R. das D.; LANA, M. S.; SIQUEIRA, K. B.; DAVID, J. M. N.; VILLELA, R. M. M. B. |
Afiliação: |
GABRIELLA CRUZ E SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; RIAN DAS DORES ALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; MANUELA SAMPAIO LANA, CNPGL; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; JOSÉ MARIA NAZAR DAVID, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA; REGINA MARIA MACIEL BRAGA VILLELA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE JUIZ DE FORA. |
Título: |
Nutri’n Price: uma plataforma de seleção de alimentos mais nutritivos e acessíveis economicamente. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 28., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. |
Páginas: |
p. 52-55. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 1). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pibic/Fapemig. |
Conteúdo: |
A falta de conhecimento sobre valores nutricionais e os elevados preços dos alimentos são fatores determinantes nas escolhas alimentares, especialmente em países em desenvolvimento, como o Brasil. Para abordar esse problema, foi desenvolvido o aplicativo Nutri'n Price, utilizando a abordagem Design Science Research (DSR), que automatiza a captura de preços de alimentos, calcula indicadores de custo-benefício e densidade nutricional e fornece rankings para os consumidores. Os dados nutricionais foram provenientes do IBGE, enquanto os preços são obtidos por web scraping de mercados virtuais. A ferramenta encontra-se em fase final de desenvolvimento, fornecendo informações atualizadas para auxiliar os consumidores em decisões conscientes de compra de alimentos. Trabalhos futuros incluem a adição de um módulo para leitura de QR code de notas fiscais e um sistema de recomendação personalizado para os usuários. |
Palavras-Chave: |
Aplicativo móvel; Densidade nutricional; Escolha alimentar. |
Thesagro: |
Alimento; Consumo; Custo-Benefício. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163629/1/Nutrin-Price-uma-plataforma-de-selecao-de-alimentos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01890nam a2200277 a 4500 001 2163629 005 2024-04-15 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. C. e 245 $aNutri’n Price$buma plataforma de seleção de alimentos mais nutritivos e acessíveis economicamente.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 28., 2023, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2024 300 $ap. 52-55. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 1). 500 $aPibic/Fapemig. 520 $aA falta de conhecimento sobre valores nutricionais e os elevados preços dos alimentos são fatores determinantes nas escolhas alimentares, especialmente em países em desenvolvimento, como o Brasil. Para abordar esse problema, foi desenvolvido o aplicativo Nutri'n Price, utilizando a abordagem Design Science Research (DSR), que automatiza a captura de preços de alimentos, calcula indicadores de custo-benefício e densidade nutricional e fornece rankings para os consumidores. Os dados nutricionais foram provenientes do IBGE, enquanto os preços são obtidos por web scraping de mercados virtuais. A ferramenta encontra-se em fase final de desenvolvimento, fornecendo informações atualizadas para auxiliar os consumidores em decisões conscientes de compra de alimentos. Trabalhos futuros incluem a adição de um módulo para leitura de QR code de notas fiscais e um sistema de recomendação personalizado para os usuários. 650 $aAlimento 650 $aConsumo 650 $aCusto-Benefício 653 $aAplicativo móvel 653 $aDensidade nutricional 653 $aEscolha alimentar 700 1 $aALVES, R. das D. 700 1 $aLANA, M. S. 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aDAVID, J. M. N. 700 1 $aVILLELA, R. M. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|