Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 378
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Armazenamento de cenoura como matéria-prima para produção de Cenourete. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Antioxidant activity of fresh-cut tomatoes: effects of minimal processing and maturity stage at harvest. In: PREEDY, V. R.; WATSON, R. R. (Ed.). Tomatoes and tomato products: nutricional, medicinal and therapeutic properties. Enfield: Science Publishers, 2008. p. 345-375

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Abobrinha italiana. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 4 p. Folder. (PMPC - Programa de Melhoria Pós-Colheita).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Abobrinha menina. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 4 p. (PMPC - Programa de Melhoria Pós-Colheita).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Boas práticas na colheita e pós-colheita: hortaliças folhosas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 52 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 190).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Boas práticas na colheita e pós-colheita de hortaliças. In: ENCONTRO PARA RELATOS DE EXPERIÊNCIAS COM PRODUÇÃO DE HORTALIÇAS EM ÁREAS URBANAS E PERIURBANAS DO MARANHÃO, 1., 2021, São Luís, MA. Cadernos de resumo: relatos de experiências com produção de Hortaliças em áreas urbanas e periurbanas do Maranhão. São Luiz: Embrapa Cocais, 2023. (Embrapa Cocais. Eventos técnicos & científicos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Leguminosas: qualidade e uso. In: NASCIMENTO, W. M. (Ed.). Hortaliças leguminosas. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 149-216.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Legume seco como comprar, conservar e consumir: ervilha seca. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Legume seco como comprar, conservar e consumir: ervilha seca. 2 ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Legume seco como comprar, conservar e consumir: grão de bico. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Legume seco como comprar, conservar e consumir: grão de bico. 2 ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Legume seco como comprar, consumir e conservar: lentilha. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Legume seco como comprar, consumir e conservar: lentilha. 2. ed.rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Modelling quality of fresh-cut tomato based on stage of maturity and storage conditions. 2005. Thesis (PhD) - Wageningen University, Wageningen.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Carrot losses in primary production: a study case in Federal District, Brazil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 35 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 259).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Pepino caipira. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 4 p. Folder (PMPC - Programa de Melhoria Pós-Colheita).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Pepino japonês. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 4 p. Folder. (PMPC - Programa de Melhoria Pós-Colheita).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Pepino preto. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 4 p. Folder. (PMPC - Programa de Melhoria Pós-Colheita).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. Perdas e desperdício de hortaliças no Brasil. In: PERDAS e desperdício de alimentos: estratégias para redução. Brasília, DF: Câmara dos Deputados, Edições Câmara, 2018. p. 87-114. (Cadernos de trabalhos e debates, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M. O consumidor deve ser pouco exigente quanto à perfeição, mas muito exigente quanto à ausência de danos causados pela falta de cuidado e pela falta de higiene. Brasil Hortifruti, Piracicaba, Ano 14, n. 148, p. 37-38, ago. 2015. Entrevista.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 378
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  12/08/2021
Data da última atualização:  12/08/2021
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.
Afiliação:  SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH.
Título:  Hortaliça como comprar, como conservar e como consumir: pimenta biquinho.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Como comprar. Como conservar. Como consumir. Receita. Pesto de pimenta biquinho. Sanduíche com pimenta biquinho
Thesagro:  Pimenta Doce.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225122/1/CCCC-54-Pimenta-Biquinho-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41548 - 1UMTFD - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional