|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
06/06/1995 |
Data da última atualização: |
21/07/2006 |
Autoria: |
FERNANDES, A. G.; CAVALCANTI, A. P. B.; OLIVEIRA, A. F.; CARDOSO, C. A. A.; GRANJEIRO, C. M. M.; BEZERRA, E. C.; SIQUEIRA, F. L.; MATOS, F. J. A.; PRATA, I. J. C. |
Título: |
Área de proteção ambiental "Jericoacoara": contribuição ao estudo de bases e perspectivas para o desenvolvimento integrado. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Secretaria do Interior / Universidade Federal do Ceara, 1985. |
Páginas: |
127p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento integrado; Jericoacoara; Proteçã o ambiental. |
Thesagro: |
Meio Ambiente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00815nam a2200253 a 4500 001 1294344 005 2006-07-21 008 1985 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, A. G. 245 $aÁrea de proteção ambiental "Jericoacoara"$bcontribuição ao estudo de bases e perspectivas para o desenvolvimento integrado. 260 $aFortaleza: Secretaria do Interior / Universidade Federal do Ceara$c1985 300 $a127p. 650 $aMeio Ambiente 653 $aDesenvolvimento integrado 653 $aJericoacoara 653 $aProteçã o ambiental 700 1 $aCAVALCANTI, A. P. B. 700 1 $aOLIVEIRA, A. F. 700 1 $aCARDOSO, C. A. A. 700 1 $aGRANJEIRO, C. M. M. 700 1 $aBEZERRA, E. C. 700 1 $aSIQUEIRA, F. L. 700 1 $aMATOS, F. J. A. 700 1 $aPRATA, I. J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/10/2020 |
Data da última atualização: |
26/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos. |
Afiliação: |
MÁRIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF; MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: feijão-vagem. |
Edição: |
3. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Feijão-vagem. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Refogado de vagem com ovos. Vagem ao vinho. |
Thesagro: |
Culinária; Economia Domestica; Vagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217035/1/CCCC-30-Feijao-vagem-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00697nam a2200217 a 4500 001 2125881 005 2020-10-26 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, M. F. de 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$bfeijão-vagem.$h[electronic resource] 250 $a3. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aFeijão-vagem. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Refogado de vagem com ovos. Vagem ao vinho. 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 650 $aVagem 700 1 $aTAVARES, S. A. 700 1 $aMATOS, M. J. L. F. 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aSANTOS, F. F. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|