Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 378
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; LANA, M. M. Estimativa da perda hidrica em alface e batata doce pela tecnica de Czersky. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.76, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; CARVALHO, A. D. F. de. Effect of plant density and genotype on root size and recovery of Cenourete. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 266-272, abr./jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; KOOTEN, O. van. Effects of storage temperature and fruit ripening on firmness of fresh cut tomatoes. Posthvarvet Biology and Technology, New York, v. 35, n. 1, p. 87-95, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; KOOTEN, O. van. Effects of storage temperature and stage of ripening on RGB colour aspects of fresh-cut tomato pericarp using video image analysis. Journal of Food Engineering, Essex, v. 77, p. 871-879, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; KOOTEN, O. van. Effects of cutting and maturity on antioxidant activity of fresh-cut tomatoes. Acta Horticulturae, The Hague, v. 674, p. 573-579, May 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RESENDE, F. V.; VALADARES, L. C. Hortaliça não é só salada. Hortaliça orgânica - certificação. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 1 Folder

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RESENDE, F. V.; VALADARES, L. C. Hortaliça não é só salada. Hortaliça orgânica - certificação. 2. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; MONTEIRO NETO, O. de A. Hora da colheita: hora de cuidar do seu produto e de você. Estação de trabalho. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 12 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 101)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; BANCI, A. C.; BATISTA, V. R. Hora da colheita: hora de cuidar do seu produto e de você. Unidade móvel para sombreamento de hortaliças após a colheita. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; BANCI, C. A.; BATISTA, V. R. Hora da colheita: hora de cuidar do seu produto e de você. Unidade móvel para sombreamento de hortaliças após a colheita. 2. ed. atual. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. F. A.; LANA, M. M.; MOITA, A. W. Desenvolvimento de embalagem para transporte e comercializacao de pimentao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.297, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. F. A.; LANA, M. M.; MOITA, A. E. Desenvolvimento de embalagem para transporte e comercializacao de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.297, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; BANCI, C. A.; BATISTA, V. R. Construcción y manejo de una estación poscosecha de hortalizas portátil para el campo. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CULTIVOS HORTÍCOLAS DE ALTAS TEMPERATURAS PARA EL CARIBE COLOMBIANO, 2015, Cereté. Memorias-proceedings. Córdoba: Corpoica, [2015]. p. 270-277.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; BANCI, C. A.; BATISTA, V. R. Colheita:hora de cuidar do seu produto. Unidade móvel para sombreamento de hortaliças após a colheita. In: LUZ, R. de M.; DAIA, D. (Org.). Caderno de inovações tecnológicas: espaço de valorização da agricultura familiar. Brasilia, DF: EMATER, 2013. p. 27-32.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; LANA, M. M. Processamento minimo de hortaliças. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 4p. (EMBRAPA-CNPH. Comunicado Tecnico da Embrapa Hortaliças, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; ANDRADE, M. de O.; BANCI, C. A. Proposição de um método para melhoria do manuseio pós-colheita de pimentão baseado no Mapeamento de Processos e Falhas e na Árvore da Realidade Atual. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 36 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 130).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; VAN KOOTEN, O. Fresh-cut tomatoes: effects of temperature and maturity at harvest on the RGB colour. In: CENTRAL EUROPEAN CONGRESS ON FOOD, 2., 2004, Budapest. Programme and book of abstracts.... Budapest: Central Food Reseach Institute: Complex Committee on Food Science of The Hungarian Academy of Science, 2004. p. 276. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; VAN KOOTEN, O. Fresh-cut tomatoes: firmness, temperature and maturity at harvest. In: CENTRAL EUROPEAN CONGRESS ON FOOD, 2., 2004, Budapest. Programme and book of abstracts.... Budapest: Central Food Reseach Institute: Complex Committee on Food Science of The Hungarian Academy of Science, 2004. p. 267. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C.; LIMA, D. B. Cenourete e Catetinho: mini cenouras brasileiras. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 376-379, nov. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da; LIMA, D. de B. Cenourete: A mini brasileira. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2001. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 378
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/05/2013
Data da última atualização:  20/05/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LANA, M. M.; BANCI, C. A.; BATISTA, V. R.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH; CARLOS ANTÔNIO BANCI, EMATER-DF; VALTER RODRIGUES BATISTA, ESTRUTURAS METÁLICAS MINEIRA.
Título:  Colheita:hora de cuidar do seu produto.
Complemento do título:  Unidade móvel para sombreamento de hortaliças após a colheita.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: LUZ, R. de M.; DAIA, D. (Org.). Caderno de inovações tecnológicas: espaço de valorização da agricultura familiar. Brasilia, DF: EMATER, 2013.
Páginas:  p. 27-32.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Unidade móvel para sombreamento.
Thesagro:  Colheita; Hortaliça; Tecnologia agricola.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38653 - 1UPCPL - PP631.67L979c2013.019
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional