Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 378
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; VAN KOOTEN, O. Fresh-cut tomatoes: firmness, temperature and maturity at harvest. In: CENTRAL EUROPEAN CONGRESS ON FOOD, 2., 2004, Budapest. Programme and book of abstracts.... Budapest: Central Food Reseach Institute: Complex Committee on Food Science of The Hungarian Academy of Science, 2004. p. 267. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; MONTEIRO NETO, O. de A. Hora da colheita: hora de cuidar do seu produto e de você. Estação de trabalho. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 12 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 101)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; BANCI, A. C.; BATISTA, V. R. Hora da colheita: hora de cuidar do seu produto e de você. Unidade móvel para sombreamento de hortaliças após a colheita. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; BANCI, C. A.; BATISTA, V. R. Hora da colheita: hora de cuidar do seu produto e de você. Unidade móvel para sombreamento de hortaliças após a colheita. 2. ed. atual. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 90).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RESENDE, F. V.; VALADARES, L. C. Hortaliça não é só salada. Hortaliça orgânica - certificação. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 1 Folder

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RESENDE, F. V.; VALADARES, L. C. Hortaliça não é só salada. Hortaliça orgânica - certificação. 2. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; LANA, M. M. Processamento minimo de hortaliças. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 4p. (EMBRAPA-CNPH. Comunicado Tecnico da Embrapa Hortaliças, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; ANDRADE, M. de O.; BANCI, C. A. Proposição de um método para melhoria do manuseio pós-colheita de pimentão baseado no Mapeamento de Processos e Falhas e na Árvore da Realidade Atual. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 36 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 130).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; CARVALHO, A. D. F. de. Effect of plant density and genotype on root size and recovery of Cenourete. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 266-272, abr./jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; KOOTEN, O. van. Effects of cutting and maturity on antioxidant activity of fresh-cut tomatoes. Acta Horticulturae, The Hague, v. 674, p. 573-579, May 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; LANA, M. M.; RITSCHEL, P. S. Estimativas de herdabilidade, correlacoes e ganho genetico para teores de acucares totais e solidos totais em populacoes de cenoura do tipo Brasilia. Genetics and Molecular Biology, Ribeirao Preto, v.2, n.3, p.668, Oct. 1999. Resumo 17-039. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; LANA, M. M.; RITSCHEL, P. S. Estimativas de herdabilidade e ganho genetico para conteudo de carotenoides totais em cenouras do tipo Brasilia. Genetics and Molecular Biology, Ribeirao Preto, v.2, n.3, p.667, Oct. 1999. Resumo 17-038. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; LANA, M. M. Estimativa da perda hidrica em alface e batata doce pela tecnica de Czersky. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.76, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. F. A.; LANA, M. M.; MOITA, A. W. Desenvolvimento de embalagem para transporte e comercializacao de pimentao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.297, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. F. A.; LANA, M. M.; MOITA, A. E. Desenvolvimento de embalagem para transporte e comercializacao de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.297, nov. 1999. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; NASCIMENTO, E. F.; MELO, M. F. de. Manipulação e comercialização de hortaliças. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. 41 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; VAN KOOTEN, O. Modelling RGB colour aspects and translucency of fresh-cut tomatoes. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 40, p. 15-25, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; CHAVES, D. V.; FINGER, F. L. Response of carrot roots to wounding stress induced by processing: changes in chemical composition and enzyme activity. Brazilian Journal of Food Technology, v. 14, n. 1, p. 31-40, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; THEIJE, A. de; HOGENKAMP, M.; KOOTEN, O. van. Assessment of changes in optical properties of fresh-cut tomato using video image analysis. Postharvest Biology and Technology, New York, v. 41, p. 296-306, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. e; LANA, M. M.; VIEIRA, J. V. Equipamentos para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinho: classificadora. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 12 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 59).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 378
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  10/03/2008
Data da última atualização:  25/11/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - C
Autoria:  LANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.
Afiliação:  Milza Moreira Lana, Embrapa Hortaliças; João Bosco Carvalho da Silva, Embrapa Hortaliças; Jairo Vilda Vieira, Embrapa Hortaliças.
Título:  Review: Cenourete and Catetinho brazilian minicarrots.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 10, n. 3. p. 169-175, jul./set. 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Catetinho; Cenourete; Minicenoura; Produto minimamente peocessada.
Thesagro:  Cenoura; Daucus Carota; Processamento; Processamento Mínimo; Raiz.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23734/1/lanareview.pdf
Http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/bjft/2008/p08288.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH33157 - 1UPCAP - --017156017156
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional