Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/10/1997
Data da última atualização:  06/10/2022
Autoria:  SOUZA FILHO, A. P. da S.; NEVES, M. do P. H. das; DANTAS, M.; DUTRA, S.
Afiliação:  ANTONIO PEDRO DA SILVA SOUZA FILHO, CPAF-AP; MARIA DO PILAR HENRIQUES DAS NEVES, CPATU; MARIO DANTAS, CPATU; SATURNINO DUTRA, CPATU.
Título:  Introdução e avaliação de cultivares de capim elefante no cerrado do Amapá.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1982.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 2).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram introduzidas 35 cultivares de capim elefante nos campos cerrados do Territorio Federal do Amapá com o objetivo de se verificar a potencialidade de adaptação e produção nessas condições ecologicas.
Palavras-Chave:  Amapá; Avaliação; Brasil; Cultivar.
Thesagro:  Capim Elefante; Cerrado; Comportamento de Variedade; Introdução de Planta; Pastagem; Pennisetum Purpureum; Variedade.
Thesaurus Nal:  Brazil; pastures; savannas; varieties.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64975/1/AP-1982-introducao-avaliacao-capim-elefante-amapa.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50297/1/FL1194.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE50741 - 1EMBFL - PP15735CPAF-AP15735
AI-SEDE50741 - 2EMBFL - PP15735CPAF-AP15735a
CNPAB30640 - 1EMBFL - --633.2020002996
CPAA28392 - 1EMBFL - PPFOL10128FOL10128
CPAF-AP2103 - 1UMTFL - PP0119401194
CPAMN11195 - 1EMBFL - --FOL 1925FOL 1925
CPATU45341 - 1UPCFL - PP1245712457
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/11/2020
Data da última atualização:  20/11/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LANA, M. M.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH.
Título:  Hortaliça não é só salada. Carne moída.
Edição:  2. ed. rev.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Hortaliça também combina com carne moída. Carne moída com vagem e cogumelo. Carne moída com almeirão e tomate. Carne moída com maxixe.
Thesagro:  Carne; Culinária; Hortaliça.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218026/1/HCTR-04-Carne-moida-2020-08-11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41402 - 1UPCFD - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional