Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 527
Primeira ... 789101112131415 ... Última
201.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, T.; SIQUEIRA, K. B.; CAPRILES, P.; LANA, M. S. Observando o consumo de lácteos no Twitter. MilkPoint, 24 abr. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
202.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, K. B.; LANA, M. S.; OLIVEIRA, T. S. C. Um panorama recente do consumo de lácteos no Brasil. MilkPoint Mercado, 10 maio 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
203.Imagem marcado/desmarcadoSTEINER, F.; LANA, M. do C.; ZOZ, T. Phosphate solubilizing fungi enhance the growth and phosphorus uptake of sorghum plants. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 15, n. 1, p. 30-38, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
204.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. V.; MARTINS, P. do C.; LANA, M. S. Relação de troca entre o preço recebido pelo produtor e o custo de produção do leite nos últimos 24 meses. Boletim CBLeite, v. 7, n. 19, p. 11-14, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
205.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; CHAVES, D. V.; FINGER, F. L. Response of carrot roots to wounding stress induced by processing: changes in chemical composition and enzyme activity. Brazilian Journal of Food Technology, v. 14, n. 1, p. 31-40, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
206.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; CARNEIRO, A. V.; LANA, M. S. A roleta de preços em 16 anos de ICPLeite/Embrapa. MilkPoint Mercado, 6 dez. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
207.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; ANDRADE, M. de O.; BANCI, C. A. Proposição de um método para melhoria do manuseio pós-colheita de pimentão baseado no Mapeamento de Processos e Falhas e na Árvore da Realidade Atual. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 36 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 130).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
208.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; LANA, M. M. Processamento minimo de hortaliças. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 4p. (EMBRAPA-CNPH. Comunicado Tecnico da Embrapa Hortaliças, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
209.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; LANA, M. M.; VIEIRA, J. V. Equipamento para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinho. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 1, p. 109-113, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
210.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; LANA, M. M.; VIEIRA, J. V. Equipamentos para agroindústria de minicenouras Cenourete e Catetinho. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 1, p. 109-113, jan./mar. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
211.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; KOOTEN, O. van. Effects of storage temperature and fruit ripening on firmness of fresh cut tomatoes. Posthvarvet Biology and Technology, New York, v. 35, n. 1, p. 87-95, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
212.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; KOOTEN, O. van. Effects of storage temperature and stage of ripening on RGB colour aspects of fresh-cut tomato pericarp using video image analysis. Journal of Food Engineering, Essex, v. 77, p. 871-879, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
213.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; CARVALHO, A. D. F. de. Effect of plant density and genotype on root size and recovery of Cenourete. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 266-272, abr./jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
214.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; KOOTEN, O. van. Effects of cutting and maturity on antioxidant activity of fresh-cut tomatoes. Acta Horticulturae, The Hague, v. 674, p. 573-579, May 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
215.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; LANA, M. M.; RITSCHEL, P. S. Estimativas de herdabilidade, correlacoes e ganho genetico para teores de acucares totais e solidos totais em populacoes de cenoura do tipo Brasilia. Genetics and Molecular Biology, Ribeirao Preto, v.2, n.3, p.668, Oct. 1999. Resumo 17-039. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
216.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; LANA, M. M.; RITSCHEL, P. S. Estimativas de herdabilidade e ganho genetico para conteudo de carotenoides totais em cenouras do tipo Brasilia. Genetics and Molecular Biology, Ribeirao Preto, v.2, n.3, p.667, Oct. 1999. Resumo 17-038. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
217.Imagem marcado/desmarcadoCALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; LANA, M. M. Estimativa da perda hidrica em alface e batata doce pela tecnica de Czersky. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.76, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
218.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. S.; BERNARDO, H. P.; VASCONCELOS, A. R. de. Estruturação do ambiente de inovação da cadeia produtiva do leite. In: CONGRESSO DE ADMINISTRAÇÃO, SOCIEDADE E INOVAÇÃO, 14., 2022. Anais... Rio de Janeiro: Universidade Federal Fluminense, 2022. Evento on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
219.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. S.; BERNARDO, H. P.; VASCONCELOS, A. R. de. Estruturação do ambiente de inovação da cadeia produtiva do leite. Gestão e Desenvolvimento, v. 21, n. 1, p. 3-27, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
220.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; VAN KOOTEN, O. Modelling RGB colour aspects and translucency of fresh-cut tomatoes. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 40, p. 15-25, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 527
Primeira ... 789101112131415 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 488
Primeira ... 789101112131415 ... Última
201.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; BANCI, C. A.; BATISTA, V. R. Colheita:hora de cuidar do seu produto. Unidade móvel para sombreamento de hortaliças após a colheita. In: LUZ, R. de M.; DAIA, D. (Org.). Caderno de inovações tecnológicas: espaço de valorização da agricultura familiar. Brasilia, DF: EMATER, 2013. p. 27-32.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
202.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; CARVALHO, A. D. F. de. Effect of plant density and genotype on root size and recovery of Cenourete. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 266-272, abr./jun. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
203.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TIJSKENS, L. M. M.; KOOTEN, O. van. Effects of cutting and maturity on antioxidant activity of fresh-cut tomatoes. Acta Horticulturae, The Hague, v. 674, p. 573-579, May 2005.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
204.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. F. A.; LANA, M. M.; MOITA, A. W. Desenvolvimento de embalagem para transporte e comercializacao de pimentao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.297, nov. 1999. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
205.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. F. A.; LANA, M. M.; MOITA, A. E. Desenvolvimento de embalagem para transporte e comercializacao de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.297, nov. 1999. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
206.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. V.; MARTINS, P. do C.; LANA, M. S. Desempenho do mercado lácteo entre 2019 e 2022. MilkPoint Mercado, 15 fev. 2023.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
207.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. S.; MARTINS, P. do C.; CARNEIRO, A. V. Custo de produção apresenta aumento de 1,87% em outubro. ICPLeite, Juiz de Fora, outubro de 2019. 3 p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
208.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; LANA, M. S.; CARNEIRO, A. V. Custo de produção apresenta inflação de 0,16% em julho. ICPLeite, Juiz de Fora, julho de 2019. 3 p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
209.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; LANA, M. S.; CARNEIRO, A. V. Custo de produção apresenta inflação de 0,69% em junho. ICPLeite, Juiz de Fora, junho de 2019. 2 p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
210.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; LANA, M. S.; CARNEIRO, A. V. Custo de produção apresenta a primeira queda do ano. ICPLeite. fev. 2018.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
211.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; LANA, M. S.; CARNEIRO, A. V. Custo de produção apresenta queda de 0-13% em maio. ICPLeite, maio 2017.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
212.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; LANA, M. S.; CARNEIRO, A. V. Custo de produção cresceu 0,23% em maio. ICPLeite, Juiz de Fora, maio 2018. 3 p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
213.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; LANA, M. S.; CARNEIRO, A. V. Custo de produção cresceu 1,51% em junho. ICPLeite, Juiz de Fora, jun. 2018. 3 p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
214.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; LANA, M. S.; CARNEIRO, A. V. Custo de produção cresceu 1,78% em abril. ICPLeite, Juiz de Fora, abr. 2018. 3 p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
215.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; LANA, M. S.; CARNEIRO, A. V. Custo de produção cresceu 2,77% em agosto. ICPLeite, Juiz de Fora, ago. 2018. 3 p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
216.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; LANA, M. S.; CARNEIRO, A. V. Custo de produção cresceu 5,32% em março. ICPLeite, Juiz de Fora, mar. 2018. 3 p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
217.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. do C.; LANA, M. S.; CARNEIRO, A. V. Custo de produção decresceu 0,72% em novembro. ICPLeite, Juiz de Fora, nov. 2018. 3 p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
218.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. S.; MARTINS, P. do C.; CARNEIRO, A. V. Custo de produção do leite: análise dos últimos meses. In: ANUÁRIO Leite 2021. Juiz de Fora: Texto Comunicação Corporativa, 2021. p. 26-27.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
219.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. S.; MARTINS, P. do C.; CARNEIRO, A. V. Custo de produção registrou aumento de 1,93% em 2019. ICPLeite, Juiz de Fora, dez. 2019. 2 p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
220.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. S.; MARTINS, P. do C.; CARNEIRO, A. V. Custo de produção se mantém negativo em setembro. ICPLeite, Juiz de Fora, setembro de 2019. 3 p.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 488
Primeira ... 789101112131415 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional