Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  04/11/2015
Data da última atualização:  14/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SAMPAIO, L. S.; GRIPP, T. X.; COUTO, V. S. C. D'. A.; MARQUES, N. D. B.; LIMA, J. F.; PROIETTI JÚNIOR, A. A.
Afiliação:  UNIFAP, Macapá, AP.; UNIFAP, Macapá, AP.; UNIFAP, Macapá, AP.; JO DE FARIAS LIMA, CPAF-AP; UNIFAP, Macapá, AP.
Título:  Parasitological effects of water quality on the prevalence of intestinal parasites in children 1-10 years living in flooded area Macapá, AP.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Intestinal parasite.
Thesaurus Nal:  prevalence; water quality.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132481/1/CPAF-AP-2015-Parasitological-effects-of-waterR0317-1.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP17167 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/07/2013
Data da última atualização:  07/08/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LANA, M. M.; TAVARES, S. A.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH; SELMA APARECIDA TAVARES, Técnica em Economia Doméstica - Emater-DF.
Título:  Cheiro verde: tempero verde para todos os pratos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011.
Páginas:  6 p.
Série:  (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).
Idioma:  Português
Notas:  Fotos, Henrique José da Costa Moreira, Emater-DF.
Conteúdo:  Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Palavras-Chave:  Aliácea; Cheiro verde; Receitas.
Thesagro:  Cebolinha; Coentro; Conservação; Consumo; Planta para condimento; Salsa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124660/1/Folder-cheiro-verde-out-2011-curvas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39667 - 1UPCFD - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional