Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/08/2012
Data da última atualização:  05/12/2012
Autoria:  FINGER, F. L.; RÊGO, E. R. do; SEGATTO, F. B.; NASCIMENTO, N. F. F. do; RÊGO, M. M. do.
Título:  Produção e potencial de mercado para pimenta ornamental
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 14-20, mar./abr. 2012
Idioma:  Português
Conteúdo:  As pimentas do gênero Capsicum, cultivadas em vaso, podem ter utilidade como planta de ornamentação e fonte de frutos comestíveis. As cultivares adapatdas para o cultivo em pequenos vasos devem ter portes reduzidos, frutos eretos e coloridos e folhagem de coloração verde-intensa sem sintomas de senescência a abscisão.
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Conservação; Pimenta; Planta Ornamental; Qualidade; Variedade.
Thesaurus Nal:  Capsicum; Pepper.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH38304 - 1ADDAP - PP630.5630.5
CPATSA48322 - 1ADDAP - PP
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  02/02/2009
Data da última atualização:  02/02/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  LIRA, R. C.; RABELLO, C. B. V.; LUDKE, M. do C. M. M.; FERREIRA, P. V.; LANA, G. R. Q.; LANA, S. R. V.; LUDKE, J. V.; DUTRA JUNIOR, W. M.; LIRA, J. E. de; SILVA, F. E. de A.
Afiliação:  Rosa Cavalcante Lira, UFAL; Carlos Boa Viagem Rabello, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Maria do Carmo Mohaupt Marques Ludke, Universidade Federal Rural de Pernambuco; Paulo Vanderlei Ferreira, UFAL; Geraldo Roberto Quintão Lana, UFRPE; Jorge V.
Título:  Desempenho produtivo de frangos de corte alimentados com resíduo de tomate.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Biotecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: s.n., 2008.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00. Publicado em CD-ROM.
Palavras-Chave:  Desempenho; Frangos de corte; Subprodutos da agroindústria.
Thesagro:  Alimentação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA17198 - 1UPCSP - --2009.06747
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional